返回列表 发帖
什么时候能冲破百楼大关啊
不开心的,可以把我屏蔽了。
可以谅解的,可以结束后,加我QQ。
我私下给你道歉,征求原谅。
版杀一次 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 07:54

喜欢杀人什么的感觉好犀利,可以不简写吗?
做事容易激动,头脑发热说话就欠考虑。
比较自负,不爱听别人劝告。
这些都是我的缺点。

谢谢几位版杀 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 19:59

没关系啦,知错能改,这就够了,放心吧,我的心还是你的~
一个人的寂寞 两个人的错
爱他为何还要选择我
注定没结果 还许下的承诺
让我深深陷入感情旋涡

一个人 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 20:28

他虽然选择了你,但还是可以爱我的。
就像香香虽然选择了我,但她还是可以爱飞飞,而备仍然爱着香香。
这就是平衡。
这就是备现在所理解的爱
吕布有此觉悟实属不易,“朝闻夕死”的精神在你身上展现的淋漓尽致!
猎杀者011 发表于 2013-6-20 08:30 PM

死了还能原地复活。
闻道可死便可死吧。
谢谢张兄的指责,
虽然接受,但是还是挣扎了一下。
我外号是小刺猬,
比较扎人,

生了胆汁型的性格。
吵架的时候大义凛然。
吵完之后会很心虚。

知道错了只好承认。不然就有比丢面子更丢人的事情。
这次犯了错,我就低调点,少抛头露面了。
再多话忍住。

等结束好好逐一给大家拜谢。
让嫉妒我们恩爱的人嫉妒去吧
猎杀者018 发表于 2013-6-20 20:29

让宁愿孤独老死也不肯付出的人伤心去吧
“一个人的寂寞(孙权)、两个人的错(小乔、诸葛亮)”
猎杀者011 发表于 2013-6-20 20:26

哈哈哈哈~
二哥,如果你真走了,千万别学大哥。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 20:24

呵呵呵。
一个人的寂寞 两个人的错(你没发现这首歌就是写孙权。小乔。诸葛亮吗?)
爱他为何还要选择我(小乔你是爱郭嘉的,为什么要选择孙权)
注定没结果 还许下的承诺(本来杀转暗就是没结果是事情,你承诺个屁啊,还给双刀呢)
让我深深陷入感情旋涡(这句是孙权的感叹)

一个人的寂寞 两个人的错(孙权寂寞想转阵营,小乔答应了,但是诸葛亮破坏了)
分手虽然是我先来说(最后还是孙权自己先说票自己的)
又耐何躲的过心痛的 折磨(孙权在此感叹)
这么多年生活改变却依然难过(你懂的。他要伴随这次版杀很久。)

小乔是爱
一个人的寂寞 两个人的错(你没发现这首歌就是写孙权。小乔。诸葛亮吗?)
爱他为何还要选择我(小乔你是爱 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 20:37

我笑喷了,张角,期待下次有机会同场。
我笑喷了,张角,期待下次有机会同场。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 20:38

过奖。握爪。
真心吐槽下JM思路-  -  JM想赢,不票独杀票盗贼?-  -!!

被人卖了还帮人数钱。   你们根本不需要盗贼尸体。  - -
这次犯了错,我就低调点,少抛头露面了。
再多话忍住。

等结束好好逐一给大家拜谢。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 20:35

说真的,备喜欢你做全职猎人小杰的时候,后来渐渐有点魔化了……
盗贼就是出来抗推的。 你们笨不笨- -  看不下去了, 想不送杀赢都难!