返回列表 发帖
017不是独 012就一定是
相信哥
猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:45

那我祈祷017地雷吧,真tm费劲。
今晚抱你还是012
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:02

抱012,我是好人
我彻底被006无视了
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:02

头像太丑,不忍直视. 这也是被砸的原因之一!

玩偶僵尸多萌啊, 就没被聊!有木有!
我彻底被006无视了
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:02

我在~~~~
终于下班了,今天的楼依然如此之高,真是佩服
昨天开贴的时候我不在,因为之前一天睡得太晚,昨天就想要先睡会再说,结果就一觉刀了今天,这都第三天了,我的在场时间也很明白就是晚上,白天必然不在,昨天补第二天剧情时看到让狂踩我,真是累不爱,我只想说,我没有点005,说他是坏人只是吐槽楼高而已,我认他铁好人的,别的现在我已经不记得要解释什么了,我先爬楼吧
另,投票贴里已经有好几个投票的,还有锁票的,今天是017 的节奏?
那我祈祷017地雷吧,真tm费劲。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 19:02

那是不可能的,小伙伴
爬完楼了,就一句感想:

求炸死!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
终于下班了,今天的楼依然如此之高,真是佩服
昨天开贴的时候我不在,因为之前一天睡得太晚,昨天就想要先 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:06

票017 你锁尾
014出来了,我能等到她爬到楼顶的那一秒么
基本情况就是这样了。。。
头像太丑,不忍直视. 这也是被砸的原因之一!

玩偶僵尸多萌啊, 就没被聊!有木有!
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:03

这头像是我本人,再也不会爱了。

爬完楼了,就一句感想:

求炸死!!
猎杀者012 发表于 2013-8-22 19:07

我每次看你的头像就觉得你很适合被炸死
估计也会有人吐槽我的头像根本就是被炸死了
我在~~~~
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:03

快说我美,嘤嘤嘤
票017 你锁尾
猎杀者006 发表于 2013-8-22 19:08

你确定不是地雷我就锁,但显然这样说你并不确定,那可别叫我锁,我怕死
这头像是我本人,再也不会爱了。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:08

本人中枪了
我每次看你的头像就觉得你很适合被炸死
估计也会有人吐槽我的头像根本就是被炸死了
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:09