返回列表 发帖
求完收工,明天下午再见了
你顶着这个头像说CJ说受不了,要我怎么接

能换成元芳来说吗
猎杀者007 发表于 2012-12-8 12:09

人家外表是大叔,内心是CJ萝莉
继续接之前的

袁天罡:第二天不停寻求站队,说鼓励警察跳,怎么说呢,我觉得他也有看戏的感觉,他比肖姑娘好的地方是,他有做作业。3次强调站队,都木对跳,你强调站啥队啊。据说他没发言就去投票了,那又是一个爆匪点。说明一直在窥频。

狄如燕:第二天似乎根本没来,没投票,第一天也才13贴,基本纯剧情,这怎么分析?看看她今天会不会上来,或者等淹死吧。

排名我想等狄如燕上来再议,目前是肖姑娘第一名。
PS:我刚回去看了遍贴,研究了下清芳小姐说的金木兰马甲内内,根本没有好吧,有人指出在几百楼的,可是根本没有。貌似法官早就删掉了,那请问小姐你是在哪里看到的呀。是有人告诉了你吗?要么你在窥频,技术潜水。
我回来了,昨天三次元发生一些不开心的事…一天都没心情上网,只去法官那报备了跟高票。
我还是先去慢慢爬昨天今天的帖子吧… 今天不会潜水的,恩@(・●・)@
吉利小怪兽你干嘛把我和温老头子绑在一起。。。我决定再也不萌你了,哼~
周末咱时间太少,老温你给力点!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
看他票都没投竟然也砍他?不明白,真的想不明白。而且票都没投估计没是没时间,不会这么快就有遗言的。
...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 21:56

淹死人会换替补的,到时候继续纠结。杀方特权淹死的事儿不少见。咳咳咳。头大。
说实话我不信婉儿是好人特权。罢了。不翻牌的迷雾实在是重的很,不过总会慢慢散去的。拼图游戏刚刚开始。还有跳了警又退水的某人值得一验。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我觉得遗言干货应该不多…
大家不该等遗言
咱们讨论下警察是不是真的吧
猎杀者002 发表于 2012-12-8 23:04

讨论警察是不是真的?在这个时候做这种事,怪哉。你对于自己差点被狙击有何感想?
本座本想10水一票跟一群妹纸一起卖萌的。
看来是不行了。

各路匪,请勿将刀子下给本座哟。
去搞黑衣天 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-8 23:41

我不想聊你可我一直觉得你不是独杀就是雷啊老温~ 小怪兽挂了还要跳井坑人,555。

给老温个面子,有刀的亲不妨来砍我试试,猜猜会不会有惊喜?反正我挂了一定把帐算在老温头上。
咱想粗去吃饭,先凭映像写点好了,最近好懒,不想爬贴,不想动脑子,咱反正以后都没啥大用了,只剩挡 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-8 23:54

有个4。0经典玩法的帖子里说过,地雷不要答应锁票的,咱之前认真研读过。4。0特权必读经典,我手机不方便,好奇的话找法官要链接
谁说水民无用?没有你们的支持,这种杀优局怎么能有希望赢。至少你身份做好了不是吗。
我超级无敌的帅好不好,哪里有胡纸,你乱讲!看来我头像的胸是露得不够多?其实还可以往下 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-8 23:58

你那个小受样。。。看人家吉利小怪兽多么的man
有一句话叫做信曾哥得永生!恩恩!一定是这样的!快来膜拜我吧~

每天首票这个事情我一般不会 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-9 00:04

= = 跳水跳慢点好不
PS:我刚回去看了遍贴,研究了下清芳小姐说的金木兰马甲内内,根本没有好吧,有人指出在几百楼的,可是根本没 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-9 02:14

作业很给力,辛苦了!