返回列表 发帖
墨墨墨墨
给个回应啊
你在哪里
啊啊,来了个活人,墨墨抱抱
    我PK台作业写完了,要不要踩台下的?
猎杀者016 发表于 2012-10-11 10:28

你怀疑什么人?
你怀疑什么人?
猎杀者019 发表于 2012-10-11 10:36

我先问问,还没仔细看楼呢
    不过是不是还有人没出现哇,我总觉得少人了
    我先去看看
我混乱了,到底是蝴蝶还是蝶舞。。。

我给的PK台作业
蝴蝶》阿树》豆豆
猎杀者016 发表于 2012-10-11 10:22

是蝶舞啊,蝶舞。有蝴蝶头像的那只。

(蝴蝶是秦香莲的头像)
翻了我的小本本,十三还没出现呢
潜水可耻啊~

请重点关注一下十三
是蝶舞啊,蝶舞。有蝴蝶头像的那只。

(蝴蝶是秦香莲的头像)
猎杀者019 发表于 2012-10-11 10:38

那为啥蝶舞下面的来自写的是蝴蝶
    难道是我看错了
    大囧
    以后就都是蝶舞了
那为啥蝶舞下面的来自写的是蝴蝶
    难道是我看错了
    大囧
    以后就都是蝶舞了
猎杀者016 发表于 2012-10-11 10:40

蝶舞头像是一张美女和两只蝴蝶
蝴蝶头像是秦香莲
蝴蝶和蝶舞不是一个人吧。。。
蝶舞头像是一张美女和两只蝴蝶
蝴蝶头像是秦香莲
猎杀者019 发表于 2012-10-11 10:45

那我就是写错作业了?囧,写到蝴蝶去了。
    我去翻翻蝶舞
    嗯,再次确定了,PK台上是蝶舞
菲儿这么戏剧化?昨晚真查证的我。。哈哈哈哈
蝴蝶和蝶舞不是一个人吧。。。
猎杀者008 发表于 2012-10-11 10:46

我错了,我重新写作业
    不过秦香莲那个我真心排他第一个
老夫怎么上pk了,而且PK只给三个人,如果上面有两个好人,莫非警察打算明天就跳不成?实在不划算。

另外提醒下杀手有个道具让自己查证为水民的,所以查的金水不一定是真,当然我暂时还没有怀疑阿木的意思,只是告诉警察注意。

等我去看看PK上的人。。
我错了,我重新写作业
    不过秦香莲那个我真心排他第一个
猎杀者016 发表于 2012-10-10 22:50

摸摸 我去翻一下
蝶舞就一个发言啊,言简意赅
kyisa 第一天是看戏的,今天出来说杀是神马眼神,感觉他自己带刀了.
昨天菲儿丢出阿伯,烧烧,蝶舞的pk包,我觉得三个人里面出刀子的面比较小,
因为第一天菲儿丢出这3个人的pk,但凡有杀手的话,应该不会第一天去杀菲儿.
反而是第一天想看我跟菲儿对掐的kyisa有嫌疑,看戏的都不是什么好人.

我分析不出啥,难道去看第一天

第一天的楼我基本上不仔细爬的