返回列表 发帖
回复 117# 猎杀者008

赛娅,追究谁是情人没有太大意义,除非是爱神本人在怀疑恋人中有没有狼人。就可以考虑票死一个,拖死一个。但是爱神又不能说出谁是恋人。

鉴于本次很多新人参加,我要提醒新人:
如果特殊村民都死了,即使剩下的民活着也是输了。所以,特殊村民,你自己要藏好,不知道有没有新人。
好吧,我来看看先知大人柳红遗言中的重点怀疑对象:皇后,小燕子,紫薇。
皇后: 就像我说的,她一直在线,看上去也很有经验的样子,采取的和纪晓岚不同的风格,不踩人
但从她帖子看又其实很有分析能力的样子,她没有扇风点火也没有给出太明确的信息,作为老人也没有什么指引,是值得怀疑的
紫薇: 一个发言不多且无力的家伙,但是由于萧剑的存在,她也可能是一个毫无作为的民,不过那样他也没什么用
小燕子:第一天不积极,今天一开始表现还挺积极,针对紫薇进行分析,但是我觉得也只是为了把大家注意力从她身上转走
三个嫌疑人有两个都请假了。。。没有更多的线索
回复 118# 猎杀者013
纪先生,你之前有提过怀疑小燕子,后来又决定先放过她
之前怀疑过赛娅,后来又提出先放放她。
这几个决定的理由是什么?
你现在对这俩人的看法是什么?
回复 120# 猎杀者008

赛娅,你要引用单单一段话的的话,就不用去修改系统自己跳出来的文字,这样可以看出你引用的是谁的话。
你这段话的引用,让人看不出你在引用谁的话。
回复 120# 猎杀者008

赛娅你是要我给怀疑柳青的理由,还是怀疑你的理由?
我看了看楼,不了解为何大家都怀疑紫薇,她今天发的那个分析帖子上的话挺正挺中肯的。以留言看得出是新人。 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-4 04:18

金锁很维护紫薇,但是没有全部赞成柳红的怀疑对象,皇后,小燕子,紫薇。而列举了怀疑对象柳青,塞娅,小燕子。
我觉得小燕子表现得还是很积极的,没有多少疑点。但是金锁目前表现来看态度都是很模棱两可的。
当初质疑晴格格的时候特地找了晴格格的五条发言。当然其中大部分都是水,也没有说清楚为什么怀疑晴格格。
那我静候怀疑我的证据了。
回复 125# 猎杀者013

她是在问我
回复 126# 猎杀者007

都列出来吧,因为你有怀疑对象肯定有怀疑理由。对于柳青的我也是持怀疑态度,至于你怀疑我的,我倒是可以辩解下。
回复 125# 猎杀者013

哦,知道了,我对这个引用功能还不熟练。恩,慢慢就适应了。
好吧,我来看看先知大人柳红遗言中的重点怀疑对象:皇后,小燕子,紫薇。
皇后: 就像我说的,她一直在线,看上 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-4 04:49

皇后:一直都是很积极的,分析也很理智。在纪晓岚说票皇帝后,皇后也是持支持意见。之前也没有怀疑过任何人。狼人中间肯定有个老人在牵引大家。其实当初我还在怀疑,会不会纪晓岚也是一个狼人,在深入群众中扮演一个非常BT的角色。
   紫薇:我开始也质疑过,她以台风为理由不能上网而断了。然后纪晓岚也是持支持态度。
   小燕子:小燕子我没有列入过怀疑对象,但是她的表现也是偶尔积极下,不像金锁和我的死掐状态。
   柳青:自从票我后,就一直处于飘忽不定的状态。如果是一个民,肯定不会那么毫不在乎的对自己票的人没有一点联系,也不参考其他人的意见。所以,我对柳青依然持高度怀疑的态度。
   五阿哥:分析一直都是很中肯的,但是也没有特殊的怀疑对象。自己坚称是新人。
   尔康:其实我很奇怪尔康的态度,昨天一直不在线,但是在投票的关键时刻来了,而且跟风投得皇帝。在帖子里我还表达过这个观点,但是被大家忽略掉了。
   晴格格和箫剑:我还是尊重柳红的意见,这两个人我相信是无辜的。
回复  猎杀者008

赛娅,追究谁是情人没有太大意义,除非是爱神本人在怀疑恋人中有没有狼人。就可以考 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-4 04:49

我觉得金锁可能是狼人,紫薇是她的恋人,所以才那么维护。好吧,这只是一个猜测。
回复 127# 猎杀者008
我先对我最最开始怀疑晴格格的五条短信澄清一下,我刚怀疑晴格格,是第一天12点

金锁提出怀疑晴格格的身份
大家可以支持,提出异议,讨论讨论

当时很冷清,我是随意挑了个人出来批斗一下,就像纪晓岚先生那样。

后来引用的那五张留言,是在和柳红讨论~因为当时很少人发言,就显得晴格格昨天挺积极的,挺水的(其中一个),而柳红反驳说晴格格发言很少。我觉得她第一晚话挺多的(本人那晚一条留言都没有),所以就把那五条留言贴出来,一方面是说明其实她给我的感觉是话不少,另一方面觉得柳红保护她的理由站不住脚,没逻辑性。
也看到柳红对另几个人的怀疑还挺中肯,主要是想和她讨论一下晴格格的身份问题。
回复  猎杀者013
纪先生,你之前有提过怀疑小燕子,后来又决定先放过她
之前怀疑过赛娅,后来又提出先放 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-4 04:50

刚开始怀疑赛娅的同时怀疑了很多人,算是大脚踩一片。不过,对象也是根据刚刚死人的时候,大家的留言找出来的。那个算是轻踩。
赛娅被我怀疑后,非常的激动,后来经大家调解,以及我的说明,她恢复了平静,且在接下去表现的挺正,又积极。请看以下我复制第一夜的赛娅的留言:
前面几个水贴就不说了

猎杀者008 (赛娅)来自西藏 .
我觉得昨天我没有被怀疑,说我水,那是在看了开头,无厘头一下。因为第一个人死得刚好是尔泰,也是随机死的,大家都水了一会儿。不知道为什么金锁和纪晓岚就锁定我一个人水。
   大家都积极点,我现在还没有明确的线索,但是有人把怀疑矛头指向我,我就静观其变吧。

发表于 2011-10-3 02:11 | 显示全部帖子 我不知道为什么纪晓岚很针对我,但是我很肯定的说自己不是,如果继续说我是狼人,请摆出证据。如果没有,我觉得你居心叵测,在第一局就毫无根据的怀疑我是狼人。明显是在没有线索的情况下将我树立成一个靶子,转移视线。

发表于 2011-10-3 02:40 | 显示全部帖子 目前来看,大家回帖都不太积极,没有什么明显的线索。不过,金锁对晴儿还是挺帮忙

发表于 2011-10-3 03:07 | 显示全部帖子 我觉得狼人应该有比较积极的,看得出来皇后和纪晓岚是杀人的老手了,比较有经验。
  至于我的态度问题,恩,是不太友好,我道歉,但是在大家都一滩死水的情况下,我个人积极点也比较好找出线索。
   如果狼人都是新人而不怎么说话的话,就不好办了。

就刚才有人指出晴格格不积极的时候,你就立马排水,找出了她的五条发言,明显很积极,超出一般的积极。

发表于 2011-10-3 03:47 | 显示全部帖子 好吧,我错了,弄错怀疑对象了。但是前面有人列举晴格格五条发言证据,很热心的。

目前发言的人也没有很多有用的线索,没有指出怀疑对象,也没有什么破绽。

发表于 2011-10-3 04:55 | 显示全部帖子 第一局大家就要活跃点,才能提出线索,因为死得人很随机,没有可供参考性。。我觉得尔泰是没有身份的平民,不然被杀了肯定会恼羞成怒跳脚的。
  难道没有容嬷嬷这个深宫老嬷,大家就没有气氛了么??
  小燕子都不咋呼了么?

发表于 2011-10-3 04:58 | 显示全部帖子 村长,皇帝也不出来,他有2票。而且大家目前也没有推出一个怀疑对象,今晚票的话票谁呢?

皇帝就发了一贴,小燕子也是昨晚尔泰刚死的时候发言。
现在经常在线的就我们这几个,我们也都是一片和谐,没有相互质疑和线索。
摊手,谁给个线索。

发表于 2011-10-3 05:07 | 显示全部帖子 昨晚尔泰被杀后,还是有那么多人在场的。比如小燕子,箫剑都比今天积极。皇后,纪晓岚,金锁一直都表现得很积极。
  如果是狼人,昨晚在杀死尔泰后,也应该在现场,会发一两个帖子表示下的。
  所以,我把目标锁定在紫薇,箫剑身上。
  而柳青感觉除了在预热贴里面出现过,一直都没有露脸,是新人么??

晴格格就除了第一天水了,今天都没有怎么露面。
紫薇现在出来了,也不水了,可是时间太巧了,仅仅用网路原因来说自己是清白的也不是很有力。

谬误,谬误,那尔泰那是本公主第六房侍郎,非正夫之位。何谈丧夫?
  第二,我何处处处刁难?请明示
  第三,你情何以堪了?我觉得你很堪呀,好一朵惹人怜爱的风中小白花。

箫剑为什么一上来就指着纪晓岚不放呢?理由就是大家没有怀疑过,纪晓岚和小燕子。而其中纪晓岚很有逻辑,引导大家,这个理由很站不住脚丫。
  你从一上来就抓住一个比较有引导力和分析能力的人来开火,这个可不可以理解为狼人乱咬,转移大家视线呢?

还有箫剑,我对你也是持怀疑态度,你不辩解下么?
至于小燕子,不能仅仅就凭着她在尔泰挂的时候发言积极就放过她。以为狼人偕同作战杀人后,也可能在观望中,然后积极下的看大家的反应。
狼人第一个杀人对象就是为了嫁祸给别人,而故意扯上我,意思就是让大家怀疑下我,而和尔泰关系近的人还可能是尔康。但是尔康目前都请假。

“其实,不到最后,票的走向是不明的,好多人都没表态呢
没必要这么早投票~
他人对你的怀疑,也许是在看看你的辩解才给予肯定或否定
辩解要给原因,推翻他人的假设
要对其他人提出质疑~ ”
我也这么觉得。----------引号内是引用别人的话

发表于 2011-10-3 07:47 | 显示全部帖子 箫剑的做法很奇怪呀,那么早就选了紫薇。虽然大家在怀疑没有上线的人,但是小燕子,皇帝,晴格格都出现得很少,还没有定论,他就选了紫薇了。

发表于 2011-10-3 07:49 | 显示全部帖子 紫薇格格说得还有几分道理,不过刮台风,秋天还有哪个地方有台风么?真的么?

晴格格和小燕子还没有出来呢。我再观望下,如果仅仅因为出现得频率高低怀疑谁,那后面来得少的人嫌疑太大了。
箫剑的自辩也不给力,嫌疑难以减除。

箫剑一出场就是怀疑纪晓岚,理由就是没有被怀疑过。箫剑和皇帝可不可能串通呢?

其实一直到现在都没有人, 怀疑过纪晓岚、柳红、小燕子、紫薇。
猎杀者011 发表于 2011-10-3 06:01

这个是箫剑出场就怀疑的对象。
纪晓岚和柳红算是分析比较理智的。而小燕子和紫薇是没有上线的缘故。
这个你明显不合理,尔康和皇帝也没有上线呢。
而皇帝就投了纪晓岚2票。

理由:直觉 。。。
开玩笑呵呵
首先她先选的尔康 然后选得五阿哥 最次选得尔泰
所以说选 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-3 08:14

你是在怀疑我么?
按照剧情来怀疑我?
如果现在这个时候还按照剧情分析来怀疑我。那我觉得这个很不靠谱,我没有杀人的理由和动机,而你说的理由就是夫郎太多,少一个不少。

柳青在消失一整天,在要快被淹死的时候以一个男人的直觉来怀疑我,这个我很不赞同。
如果说狼人有三个,那我的怀疑对象就是:箫剑,皇帝和柳青。
理由:箫剑一上来就列出了2个分析很强的人,和不在线的紫薇和小燕子。而对柳青,皇帝,尔康不在线的人没有提及。
   皇帝:无缘无故就投了老纪一票,而且理由也很扯。
   柳青:卡着被淹死的时间来怀疑我,而怀疑的基础是延续着剧情。

本轮我觉得先投皇帝
猎杀者013 发表于 2011-10-3 08:17

纪晓岚的观点和我很相似,也觉得箫剑、皇帝、柳青很不靠谱。我觉得可以先投皇帝吧。大家都投一下试试。

“不要啦。我是无辜的。觉得所有人都很有嫌疑啊。
猎杀者002 发表于 2011-10-3 08:19 ”

不排除皇帝装新人的可能。但是你的辩解要有力点,为什么那么积极的就投了老纪呢?

猎杀者002 发表于 2011-10-3 08:21

那你能说点有用的分析么?
能证明你是良民么?

发表于 2011-10-3 08:25 | 显示全部帖子 我觉得这个看谁的帖子多就投谁,这个很不靠谱。所以皇帝还是不能摆脱嫌疑。那就投皇帝试水吧,下一轮投投箫剑。因为这次不能PK就只能一轮一轮的死人了。

发表于 2011-10-3 08:28 | 显示全部帖子 柳青很可疑,靠直觉怀疑我。如果我今晚被杀,他很可能是狼人,大家可以重点关注下柳青。

我看到尔康投票了,他没有参加讨论却有时间参加投票,这个可以值得怀疑一下。在皇帝死了后,可以重点怀疑柳青了。

再来说说我对小燕子的看法
好,现在我再和你说说怀疑你的原因