返回列表 发帖
害羞,小脸红下下。飞哥,头像跟传闻不太符啊。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 14:25

他那头像明明是小紫英
我也觉得。。。。。难道他们藏得自己人都认不出自己人了
猎杀者018 发表于 2013-6-22 14:25

很有可能。。。。。。。。
注解:(首先,因为我和香香被捆绑,所以我的一切表现,都不得不与香香背向而行,就是香香表现为好人,我 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 02:22

主公不愧是主公,大家都在水聊的时候,只有您在认真分析,突然觉得好感动。。。。
你竟然还没看出他是谁?!你家MOMO啊!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 02:29

……0 0 我的马甲和节操被掉了么  公瑾萌物~~~~~~
    你知道当时我看见郭嘉的头像之后的联想吗………… ………………
法官没说吗?我和我真爱马甲不算数啦。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 14:29

很有可能。。。。。。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 14:30

都怪他们都去装杀,说不定杀杀都被骗了
他那头像明明是小紫英
猎杀者007 发表于 2013-6-22 02:29

实在是找不到萌萌QQ的美男子… 所以就戳进了剑三… 差点没弄一个和尚出来…………
注解:(首先,因为我和香香被捆绑,所以我的一切表现,都不得不与香香背向而行,就是香香表现为好人,我 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:22

注解完毕。
然后提供一个杀杀名单,希望飞飞和嘉嘉可以考虑考虑。
周瑜,周公瑾。
理由:见其今日蓝字,明显为杀方立场。

OK,担子放下,夫人备备来戏了。。。。
实在是找不到萌萌QQ的美男子… 所以就戳进了剑三… 差点没弄一个和尚出来…………
猎杀者029 发表于 2013-6-22 14:32

有问题 找法官
   要帮助 找法官
   要结婚 找法官
注解完毕。
周瑜,周公瑾。
理由:见其今日蓝 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:33

你性别到底为何
注解完毕。
周瑜,周公瑾。
理由:见其今日蓝 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 14:33

戏水。。
有问题 找法官
   要帮助 找法官
   要结婚 找法官
猎杀者007 发表于 2013-6-22 02:33

勾搭萌妹纸神马的太有爱了~~~~
主公不愧是主公,大家都在水聊的时候,只有您在认真分析,突然觉得好感动。。。。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 14:30

子龙,你又瘦了。。。。。
有传闻说张飞是美男子,工书法,善丹青...
但在那个时代,钟繇、梁鹄等人才是有记载的书法名家。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 02:27

吓⊙﹏⊙受教受教……
男的?果断树洞。。。
猎杀者013 发表于 2013-6-22 14:22

哦漏难道备备不是那谁吗??啊不过也可能是那谁