返回列表 发帖
提醒一下,独普有可能已经并群,至于真实性,个自去猜吧。
猎杀者027 发表于 2013-6-20 19:04

对了,单刀可能性还有这个忘记了。

哈哈。不过我宁愿相信昨天是有人没出刀 - -
甄姬是密探.
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:05

那看来你们暗方可以打酱油了,我建议你把两把刀都给吕布吧,
说不定他会自杀,哈哈!
不在于我身份和阵营,而在于诸葛今天死在票台对杀和暗都有好处。

这才是合作基础。

当然如 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:05
我第一次玩, 不大会其实.

猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:06

其实最大的可能是有一刀砍了诸葛亮和医生撞了。

杀方如果没有你,基本就快看不见希望了。
那看来你们暗方可以打酱油了,我建议你把两把刀都给吕布吧,
说不定他会自杀,哈哈!
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:07

不要辣么嚣张. 万一今晚僵尸将军直接招刘备和香香解密了捏 0 0~~
我爱嘉嘉.    我要嘉嘉不要胜利. 横
再见吧- - 能作死盗贼是好人方的 .  搞不好你就是个混刀队伍的好人..

杀杀可以考虑杀了你 0 0
猎杀者009 发表于 2013-6-20 07:04

你这句话让我大概率觉得孙权为暗方成员。
反正已死。
既然吕布谈崩了,那就让吕布老死好了。降魔对我方无任何压力。
你們別一個追一個的追債啊, 冤冤相報何時了
猎杀法官 发表于 2013-6-20 18:20

+1
+1
猎杀者015 发表于 2013-6-20 19:10

嘉嘉我爱你, 我会保护你的!!!
不要辣么嚣张. 万一今晚僵尸将军直接招刘备和香香解密了捏 0 0~~
猎杀者009 发表于 2013-6-20 19:09

真的,我真诚建议你把两把刀给吕布。

猎杀者005 发表于 2013-6-20 19:06

还是多想想今天砍谁吧。

猎杀者002 发表于 2013-6-20 07:08

别担心了,昨晚普杀砍我机率相当低,要杀明警用不着赌针。
普杀们,你们不许伤我嘉嘉!  今晚我就招他肥来! 他不是水民!

甄姬昨晚被降魔也不是水民.!! 辣个叫曹X的随便杀..!
  杀嘉嘉先杀我...!

猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:08

呵呵,谁胜谁负不重要。

重要的是我为我的团队的胜利,为我自己的胜利争取过,虽然结果不太理想,不过我自认对的起我手上的牌。够了。

我出局了,我解脱了~只是希望在场的都努力。