返回列表 发帖
就你还想死啊..?再活100年你看我上不上你当啊
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:00 PM

你... 你不杀我你会后悔的!! 我都告诉你我不是杀队的了!!!
杀bOSS技能无视扎针的啊,我要死了就郁闷了。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 14:00
你能去看下规则么,我表示自己潜水能少看些规则玩笑
那随便呀,一路走好,下次别凶我哟,你看022落井下石,我对你多有爱
猎杀者015 发表于 2014-5-12 02:01 PM

就凶你. 004是我老婆你想干嘛.
准备去上课去了。。。 我如果死了明天014帮我监场
就算001是BOSS养一天不过多给杀方个暗碟罢了,那个转阵营不是白天技能么,就算今儿票杀BOSS,他真摸对人,杀 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-12 13:42

。。。你从他前面的哪个发言中看出他是特了?我是没看到。004是普杀。他不知道谁是BOSS谁是独杀的。也就是说他搞001 016只能认为他想知道这2个人的身份。而不代表他们就一定是好人。这个逻辑你懂吗?001今天跳特给我们分析的话,他也不一定会死在今晚。他不跳现在就会搞的JD很难办。JD开他也不是,不开也不是。对不对?他明着跳了。但是他是误导不了杀手的,杀手难道会去砍一个JD怀疑的人吗?不会吧!所以001今天出局是最好的。他这种玩法会弄的好人很难堪。如你所说,杀手如果昨晚砍的是他。然后他还一直说杀手是不是砍我了啊!这是一个好特能说出来的话吗?我开局就说了,杀手唯一砍到的好人方只能是医生,我让医生不要慌。这样杀手就认不清他们昨天砍的人了。而001刻意去这样做,然后又跳特。不是杀BOSS是什么。
胡锁, 独杀没杀人权. 即也查不出身份. 开始杀人了,才能查独杀
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:00
此为正解。我去哪找10个字?
猎杀者015 发表于 2014-5-12 14:02

那你为什么出来告诉他, 我都笑破肚皮了,

原来是这样吗,教官
我想说你不会认为目前票的人可能是杀王?这可能么?
就凶你. 004是我老婆你想干嘛.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 14:02
这就拆上马甲了?
没啥好挣扎的啊,有啥挣扎的。挣扎了你会帮我票06么。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:58

不会,我会看你的尸体。
但是,我想学习啊,至少看看怎么在逆境中战斗,师父。
您知道我最为崇拜的是您的技巧,我永远也无法和您并肩,但是我会用心的去学。
那你为什么出来告诉他, 我都笑破肚皮了,
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:03 PM

不舍得杀我就杀了015喂.. 他辣么清楚规则, 乃懂的.
不会,我会看你的尸体。
但是,我想学习啊,至少看看怎么在逆境中战斗,师父。
您知道我最为崇拜的是您 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 14:05
都在爆马甲
对了,各位,大家请不要再去和明查杀去对话了,他现在在敏身份呢,如果他真有把握就不会等4.30,而是现在就说了。
当天不反馈独杀的,亲。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:59

啊,是我搞错了呀,我以为普杀死了之后,独杀就会显示独杀的呀。