返回列表 发帖
转003试试呗... 看在是你,我就给你点一个.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:52

我还需要你给我点人啊?
    我所有身份都排完了,你信不,不信解密看树洞。
因为我不知道明天我死不死,所以今天我先优先丢PK了,明天按照PK台先PK,晚点我会丢遗言看出人,以及01  20 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:55

你让医生强制扎针自然就死不了
那是否要对下特权名单呢,我认为020是狙击,你怎么看?
猎杀者015 发表于 2014-5-12 13:53

我不告诉你。
我还需要你给我点人啊?
    我所有身份都排完了,你信不,不信解密看树洞。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:57 PM

转003..我要看她是啥.
不挣扎了吗?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:57

没啥好挣扎的啊,有啥挣扎的。挣扎了你会帮我票06么。
我说错了 我的意思是 普杀被狙击 独杀能被摸出来么
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:52

普杀被狙击的那一刻,独杀被激活,被警察查证现实独杀。
但是当晚,独杀没有杀人权,要到下一个晚上,才会有。
猎杀者015 发表于 2014-5-12 13:57

他是在告诉我007是警察啊。
不许转我, 我是特权. 你肯定失败..
来桶我撒, 婷妹!
但是当晚,独杀没有杀人权,要到下一个晚上,才 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:58

当天不反馈独杀的,亲。
七特权找着了六。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:51

是不是准备都公开了,玩明牌?
医生你好阔怜啊。你救随好咧。
猎杀者015 发表于 2014-5-12 13:57

杀bOSS技能无视扎针的啊,我要死了就郁闷了。
但是当晚,独杀没有杀人权,要到下一个晚上,才 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:58 PM

胡锁, 独杀没杀人权. 即也查不出身份. 开始杀人了,才能查独杀
不许转我, 我是特权. 你肯定失败..
来桶我撒, 婷妹!
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:59

就你还想死啊..?再活100年你看我上不上你当啊
我不告诉你。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:57

那随便呀,一路走好,下次别凶我哟,你看022落井下石,我对你多有爱