返回列表 发帖
今天的目标是,一百页,有此意向的来报个名,大家一起努力吧
猎杀者013 发表于 2013-6-22 02:17

我算算 25+法官法助… 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤… 伦家报名
话说乃有那玩意儿嘛~
猎杀者015 发表于 2013-6-22 14:14

从伦家这个自称就可以看出 没有
还有你居然连大名鼎鼎的神医我都不知道
   小孩子就是小孩子
猎杀者007 发表于 2013-6-22 14:16

你?还神医呢,还不是被我真爱他爹杀死了
他那是ws得不忍直视
猎杀者015 发表于 2013-6-22 02:19

0 0 备备竟然是汉子么…
0 0 备备竟然是汉子么…
猎杀者029 发表于 2013-6-22 02:20

他是男的....所以从一开始我就有一种想把他扔出局的冲动。
3P吧
猎杀者007 发表于 2013-6-22 14:17

3p有太子啦,再不济有姓荀的,奶爸你轮不上啦~~~~
从伦家这个自称就可以看出 没有
猎杀者007 发表于 2013-6-22 02:19

伦家是为了凸显伦家柔情的一面~~~
先总结总结所谓备的暴杀点吧。
1、第三日挽捞吕布,与孙权所谓的对眼。
2、第三日投弃权票。
3、第四日开 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 13:56

注解:(首先,因为我和香香被捆绑,所以我的一切表现,都不得不与香香背向而行,就是香香表现为好人,我就得暴杀,以免被杀方一刀取警方两命和被僵尸将军一咬两僵尸,所以第三日当香香表好人表得很纯粹的时候,我只能有意无意的暴杀了。)

1、吕布在被小乔查证后,我当时是相信他是独杀的,但后期吕布极度情绪化,我开始犹豫,但我又不能以警方好人的思路去提醒大家,所以我只有从孙权落手,一面骗取孙权的信任,一面从孙权口中套取吕布的真实身份。事后证明吕布确实是道士,而孙权也在杀方立场保了我和香香不被刀。(虽然预感自己总有一天会为自己的暴杀行为卖单,但当时只好见步行步了)
2、因吕布被判出局,小乔联合杀方票诸葛亮,形势急转,我一面要隐藏自己的警方身份,一面要担心诸葛亮被票出局,当时确实很难决择,在当时孙权高票的时候,我选择投了弃权票,一直保留着改票权利,并扬言锁票前两小时会跳身份(其实是虚张声势),后来临锁贴前孙权一直高票,并没有杀方敢跟票诸葛亮,所以我就……只在改票时间过后出来闪了一下。
3、第四日跳杀,是因为当时发现票出曹操后,暗方有嘉嘉一重要棋子在手,当晚无疑是必胜的,而当时大家的计算是警方双方都要两天才能获胜,所以就想以杀方姿态跳出希望能给警方拖延一天时间,但后来发现诸葛亮决定赌用刑者已出局,令狙击出手的时候,我就知道自己犯大错了,两个明显跳杀的,是张飞和刘备,张飞第三天的表现,明显是为警方拉票,我已圈为警方,诸葛亮只能在我和张飞间选择,这明显是我在挖坑埋自己。无解。。。
不过应该还要跌就是了。。。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:21

骗人
我现在仍在荆楚,不至于星落五丈原
猎杀者027 发表于 2013-6-22 14:17

抱一下 亲一个
   不知道郭嘉嘉会不会答应3P呢
男的?果断树洞。。。
我好好奇他们是谁砍了谁。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-22 02:12

同好奇刀路,有点怪异,独杀跟普杀应该有一个没出刀,还想看尸横遍野的情景呢。。。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 02:21

0 0 我一直以为是妹纸0 0   拆汉子赚不到花了~~~
独杀普杀一定是并群了。。。