返回列表 发帖
子龙放心,老夫已经上票了,上票之后的感觉真好
奉孝跳出来后 仲达消失了很长一点时间没有回应原因呢
如果说仲达是骗子  周瑜 孙权 张角才是普杀的概率有多 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:12

下午赵云最爆匪的话一出口我就说我撤退了哇,那会儿正主也没接上

何况我也要吃饭洗澡干嘛干嘛的哇

之后正主意思撑不住了又把我喊回来了,理由就这么简单哇
我还可以改票的o(*////▽////*)q
华佗在我这里不是坏人。
张角反复的行为自己被司马懿说是潜水杀就可以解释的通。
请问赵云有什么打动你的?他哪点做的比警队好了?拉嘲讽还是说去歪曲事实来摸黑我?
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:14

老夫已经动破天机,随时要遭雷神召唤的
是这么多人喜欢抢着当杀助呢,还是我的PK台真的丢到杀了哇,看来我丢PK也没那么歪嘛。
周瑜从一开始就攻击我,我也很早就明确说过他与司马共群,他们很早就双跳了。

这种行为根本不可能是一个 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 08:47

你欺负我白天手机啊?
我昨天追问你多少回了,你什么时候开始判断我们共群的,你迟迟不回答。
而且,你前面有很多帖子都在表示你不认为我是杀,不认为我共群,结果到昨天晚上突然来一个态度大转变,说我们共群。
我白天上班永久手机,今天就不列前面的帖子了。      
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
请问警方在对跳过程中会过早的进行双跳压制对方么?这种共群关系显而易见。
一个周瑜一直冒充好人,在场上 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 08:52

请列举我让你退水的帖子,列不出来我就不认,你再给我栽赃个看看?      
我还可以改票的o(*////▽////*)q
华佗在我这里不是坏人。
张角反复的行为自己被司马懿说是潜水杀就可以解 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-22 09:16

不不不,那点我看了,我可从来没想说张角潜水杀神马的

是郭嘉给华佗盖个神马卖萌杀的头衔

所以正主脑补郭嘉是不是还要给张角盖上个潜水杀,这可不是我们要说张角潜水杀哦
直接截图,看到麻油,下面还有一贴呢,不截了。她跳走了,求对跳表扬的素不素她。我可麻油跳回去再求你表扬昂。
老夫已经动破天机,随时要遭雷神召唤的
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:17

真是洞破天机还是个最佳匪助,结束自由分晓。

现在扯这个没啥意义
你们俩全都先后承认过我是警察的好哇,不要赖账呀。
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:06

引用原贴,用事实说话。别嫌麻烦,我昨天晚上用了熬夜熬到那么晚,也是为了用事实给大家证明,赵云在污蔑司马。
你们也别一句,别人怎么怎么样就完事,证据,谢谢。      
警队从一开始就是由我预备跳警的,所以第一天我有意的发言藏马甲,有没有人猜出我没兴趣了解,但当时群内还没改马甲,郭嘉都没认出我。
杀方三人在开帖当晚其实都在,司马说自己跳警时,没看到骗子公告,这完全是撒谎,因为警察必然会先看杀帖,不看杀帖的必须是杀方,但现在的司马场外,一直拿司马原主是新手,不懂事…没经验等理由来搪塞。
一个只为压秒抢跳的人,为什么这么没有战斗力?
容本警提出一个合理的推测:杀方三人当晚全部都在守场,他们把自己转换成警方心态意图假跳,即骗子会有一定机率作用他们三人中的其中一人,要是谁被骗子作用,谁就起跳,自我催眠成警方思维,这样的好处就从一定程度上可以证明己方的跳出思路,为测谎师清除障碍。但司马他们是杀方,他们只是故意作用了警方的思维。
但警方跳警是要根据跳出者的控场能力而选定人选的。
引用原贴,用事实说话。别嫌麻烦,我昨天晚上用了熬夜熬到那么晚,也是为了用事实给大家证明, ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 09:21

好的,好的,我继续去截图啊,你等着我
主公你要还有什么异议,我希望咱们拿出来讲清楚,希望你不要跟014似的一个看漏了就把自己的票废了!