返回列表 发帖
TIMO  拉黑 再见
现在警队思路很明确的,今天出局的017 很大可能不是普杀,是水民,但是我还是号票他了。
因为,在PK台发言 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:39

你千万别在01身上浪费镜子,因为他大概率是杀BOSS。即使你开出是个特,你不动他,他也是死一个字,他如果是好特(我认为概率不高)让他自己去聊清。
明天的首要任务是纠出独杀。
今晚你开人找杀特开。由于我这2天的重心都放在1 2 8 9 16 17这几个人上。别的人发言也没有仔细斟酌。所以还是要靠JD。02是有一个希望看对跳的心态的你可以去看。2 8是跟风09认我杀的。09一定别看,出去了普在考虑。014你也去判断一下,他是一个假跳的。他抿了太多了东西出来了,见一个人抿一个。如果是个杀对好人方劣势太大。
我的思路报告完毕,你去斟酌一下吧
004 女神的作业
所以看了后续剧情,我认为
017>001>020>016

为什么017会排在最前面呢。
因为他本身 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:45

额··· 没办法,现在就只能这么定了。等第三天谈论日在看说吧。。。
哈哈
四点钟告诉你们一个秘密。
017确实也没太爆匪,但如果不敢号020,我觉得今儿确实最稳妥的就是走017
猎杀者003 发表于 2014-5-12 13:43

意思就是确保不开双刀,是吧?
额··· 没办法,现在就只能这么定了。等第三天谈论日在看说吧。。。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:46

普杀如果是被狙击的话,独杀激活么?
猎杀者006 发表于 2014-5-12 01:46 PM

要么牛B点号了021~
四点钟告诉你们一个秘密。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:47 PM

这么戳,没我在杀队连尸体都看不粗. 你还有啥子秘密.
看我的眼睛,让我监场就真是你的失败之处。
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:48 PM

隔天激活啊,. 今晚死, 明晚活. 明天白天票了就没事儿
这么戳,没我在杀队连尸体都看不粗. 你还有啥子秘密.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:49

那个啊,不告诉你。
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:48

被激活,不过要隔一天才能用。当晚不能用。
所以我估计警队的意思就是至少保证今晚,不让杀方开出有效双刀。
科普下规则,山寨昨晚必须使用技能的,如果反馈杀刀,有可能是普杀或狙击,所以今晚不可能山寨乔警官了,希望警队在分析与安排时能搞清楚规则,另外场上竟然一直没人提出这个基本规则概念,教官我很惊讶,对你们失去信心了。
杀boss,记得四点半来看任务。