返回列表 发帖
你既然裸医生了,2点钟我就只能号票阿香了。
阿香要不你也裸个什么看看。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:51

我觉得阿香不是杀。
藤堂静的医生,跳不起,可信度太低
如果她是独杀,今天票阿香,晚上很可能就开了双刀。
她坚决不锁票 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 11:58

阿香什么时候又成普杀了。
我也觉得阿香不是杀
藤堂静的医生,跳不起,可信度太低
如果她是独杀,今天票阿香,晚上很可能就开了双刀。
她坚决不锁票 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 11:58

:你怎么认的阿香普杀? 我挺纳闷这点的。。 阿香票了, 晚上开双刀? 这个结论是如何得出。
没有。 我要票酸菜和西门。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 13:18

不行。。杉菜妥妥的一个普杀。。。
     小优跟她肯定认识!不能票杉菜,留她给狙击
对!把我留给狙击!
杉菜发言不可能为雷了。是地雷的话巴不得被狙击。
不会说带走狙击这种话。
杉菜肯定是杀
猎杀者013 发表于 2013-10-22 12:17

人家欲擒故纵不行? 是地雷带走首尾杀民不行啊?
警察一晚上就只能摸到一个。
信息量也不太足的。

大家都觉得杉菜必杀,所以击毙。
大家觉得藤堂静暴杀 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:18

你不票酸菜, 狙击也不可能打酸菜。 我把话放这里了。

酸菜哪点像有群的样子, 阿香票了可能会乌龙。
先说好了。要是号掉医生狙击蝴蝶什么的。
请大家节哀。

我看也没人出来帮忙出出主意,我就任性的决定了 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:27

我帮你出主意了, 你等我爬完贴?
阿香什么时候又成普杀了。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 13:22

开双刀,是因为杉菜可能是普杀
不过,我忘了,杉菜要是普杀被狙击的话,今晚不会双刀,除非再出一个普杀
我之前有分析过,觉得阿香不像有共群的身份,应该是单兵
我小伙伴说阿香求生欲望太强了。
感觉又不是特权。

而且阿香说小优是刀子却让美作出局,又说不出所以然 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:28

求生欲望就一定是杀手?  民就不能有求生欲望吗?

那我拿民的时候比他求生欲望强N倍,你要肿么破?
我有群啊!阿香和小优都是我的队友!
哈哈哈哈哈哈
我真心的笑死了!
别说我说话不好听
好听的我说不出来!
你确定一定肯定要我裸身份?
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:30

别急。
恩 阿香裸什么嘛。
你裸得比医生更厉害,我就出医生去。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:32

您没事吧, 金刚杀不出。  搞风搞雨的闹哪样。
。。。。。爬完了, 阿松你给我出来