返回列表 发帖
司马乃穿越了!

哪里有刘烨。。。
猎杀者006 发表于 2014-5-22 08:47

我文盲,打错字了,见谅见谅
刘晔你既然不愿意回头是岸,那你只能杀了,希望你不是想去抢个最佳匪助理!
  那你想说啥呢?说你们没有场外很悲剧,没有场外不能守场,没有场外所以跳不过对方?
  那你有没 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-22 08:01

那么你呢,你跳来跳去不累吗?先民跳警,再退水,再跳警,我从来不知道,跳了警察还可以退水的,还可以求对跳表扬的呀。
刘晔你既然不愿意回头是岸,那你只能杀了,希望你不是想去抢个最佳匪助理!
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:03

体育老师都哭了。
你们俩全都先后承认过我是警察的好哇,不要赖账呀。
不自觉想给奉孝(ง•̀_•́)ง加油
司马一方从一开始就使用的是卖萌杀跳警策略,在开帖的第一个晚上,司马出了压秒抢跳,根本就没其他什么事,连pk台都没给出,当然,这点场上也可以解释为正常如何。
但细想一下,周瑜当时一直在攻击我,从某种层面上可以说明司马所在的杀方是有意拖延时间,可能还想着中途是否要退水,周瑜在中途都退过水,如果真的是警察,一边攻击对跳方却一边表现出低姿态,这合理么?
你们俩全都先后承认过我是警察的好哇,不要赖账呀。
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:06

014不让攻击你,我不想和你掐

我只希望你想说什么学习下周瑜,楼层引出来,麻烦用事实讲话!
经老夫深思熟虑,老夫觉得司马你并未打动老夫,老夫还是站在子龙这边
从目前来看,陆逊前面说司马一方都是卖萌的新手这点无法成立了,请大家认真的用合理逻辑想一下,有其他的选择,为何还要让司马的原主跳警,这条我已经重复很多次了。
作为正常的思路对比,警队会让郭嘉去跳警么?
奉孝跳出来后 仲达消失了很长一点时间没有回应原因呢
如果说仲达是骗子  周瑜 孙权 张角才是普杀的概率有多少?
我反正不认孙权是好人哇。
奉孝跳出来后 仲达消失了很长一点时间没有回应原因呢
如果说仲达是骗子  周瑜 孙权 张角才是普杀的概率有多少?
我反正不认孙权是好人哇。
不是一句,如果我是杀怎么会如何如何的那就是我在承认我是杀,如果你的逻辑是这样的话,我相信同样的话,赵云说的比我多

同理,一句你要是警察怎么可能如何如何,没有人语文能力能差到去理解这话在说你是警察吧。
经老夫深思熟虑,老夫觉得司马你并未打动老夫,老夫还是站在子龙这边
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:11

请问赵云有什么打动你的?他哪点做的比警队好了?拉嘲讽还是说去歪曲事实来摸黑我?
014不让攻击你,我不想和你掐

我只希望你想说什么学习下周瑜,楼层引出来,麻烦用事实讲话!
猎杀者003 发表于 2014-5-22 09:10

我引过的好哇啦。说了两遍了,那我再嫩一遍给你看昂,014不让你攻击我,你就不攻击啊,我又不是玻璃心。麻油关系。