返回列表 发帖
那么你是杀的话呢?岂不是开双刀了?
怎么算也不合算啊。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:36

那017是普杀的话,票下去不也是开双刀么
论坛好卡哇,半天刷不上来

其实叶婷查杀我一点也不意外哇,昨儿觉得她身份不错,但就冲她今儿早上以三次元繁忙哇没作业哇神马的去踩有正,我就不觉得很好人了

其实如果叶婷普,摆明你们更不能嫩了001了哇,摆明叶婷是希望嫩死001的哇,所以留着001杀手还是有的纠结的是吧。
大家看我表情,萌不萌?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
现在警队思路很明确的,今天出局的017 很大可能不是普杀,是水民,但是我还是号票他了。
因为,在PK台发言里面,我能动的敢动的只有这个(别说警察怂,我要顾全大局的!)
01跳身份,今天开场聊得清,后面又暴杀了,今天留一天,明天在看发言,发言不好直接推了。
16偏好人方,不动他。
20这个人一定不会是水民,带身份的,但是好得多还是坏的,我定不下来。所以等一天。
其他人的站队问题已经明了得差不多了,谁拿得起普,谁拿得起特,各位心里都有一面镜子,我就不点这么多了。
明天看看是不是可以出现双镜子,一次搞个大清洗,或者PK台继续慢慢来。
你这个傻啦吧唧的timo。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:36 PM

我晚上来投票吧 随便回答楼上的问题
昨天杀方可能刀的001 没死 以为他是医生。所以想弄死他
但是不排除杀方boss
好吧 我晚上再来投票
我晚上来投票吧 随便回答楼上的问题
昨天杀方可能刀的001 没死 以为他是医生。所以想弄死他
但是不排除杀 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:40

别晚上投票啊大哥,今下午5点就截止投票了,票数不够不就乌龙了吗
现在警队思路很明确的,今天出局的017 很大可能不是普杀,是水民,但是我还是号票他了。
因为,在PK台发言 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 13:39

。。。。。
那行吧!
不是好人不好人的问题,你明白我想表达的意思么?
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:35

我明白你的意思。
我提醒你的是,你发言要注意维护你的身份,不要乱说话。
你以为人家是傻的呀,不能推论出来一些问题。
那017是普杀的话,票下去不也是开双刀么
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:37

我懂!!!!!!!!!
就算001是BOSS养一天不过多给杀方个暗碟罢了,那个转阵营不是白天技能么,就算今儿票杀BOSS,他真摸对人,杀群该多人还是多哇。

所以我一直也没法认020是好人哇。
叶婷! 这个是你同伴喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
大家看我表情,萌不萌?
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:39

嗯,认识。
017确实也没太爆匪,但如果不敢号020,我觉得今儿确实最稳妥的就是走017
004 女神的作业
所以看了后续剧情,我认为
017>001>020>016

为什么017会排在最前面呢。
因为他本身对PK是很抵触的,情绪几句之后就不见了。

而020排在016前面是因为他把他心里的好人都丢出来了,我不开心
猎杀者004 发表于 2014-5-11 17:47

我再点一点
实在不想出017