返回列表 发帖
也不对,唐刚才判断何有可能是雷,所以昨晚查的定非地雷
猎杀者003 发表于 2013-9-4 17:12

我说不太想票17让她过早开双。
如果查到的这个011是律师 我绝对相信昂 0 0
我说不太想票17让她过早开双。
猎杀者005 发表于 2013-9-4 17:31

011是律师吧. 律师吧.. 查杀他了吧!
我说唐亦风不会那么搓,正好昨天查了个地雷,导致今天没别人可号吧
猎杀者003 发表于 2013-9-4 17:08

你前面也说了017手机党,不像杀焊跳
你怎么觉得005像警
005只是比017早给了pk台
005是警的话只给pk台
为啥不设监场
好像005也没给出他的找匪思路
你凭什么就跟定005了
你等唐亦风自己来跟我说啦,别胡闹!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:58

这句话很意味深长。如果我是警的话,会斩钉截铁得告诉对方,我就是警察,绝对不会退水。而且017以前也一直在说自己就是警察。怎么突然说出了这样的话,让我很不能理解
这句话很意味深长。如果我是警的话,会斩钉截铁得告诉对方,我就是警察,绝对不会退水。而且017以前也一直 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-4 17:34

我没有退水,从来没有!我只是在跟他协商今天的票台而已。
我没有退水,从来没有!我只是在跟他协商今天的票台而已。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 17:36

你如果是警察, 为啥要和匪徒协商票台. 你想票谁,来和我说说.
你如果是警察, 为啥要和匪徒协商票台. 你想票谁,来和我说说.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 17:38

我不是神,昨天也没有查杀,今天也没有得到大家的支持,昨天那时候想最后一次跟005协商一下PK台,如果他同意和我协商号票,今天也不会这么混乱。

你现在问我想号谁,那你说说看,如果005是匪徒,他会是什么身份的匪徒?
对不起场上的好人方,这次对跳警队很失败,没能跳过悍匪是警察失职,但后面还有时间,希望大家后面能配合警队。

如果005的号票票我同伴,我们会双跳;丢到其它未知我们只能根据场上形势来判断,尽量不被悍匪票出好人方。

015今天也不用出来证明我的身份。
........................   里媚. 你要真是警察,直接双跳拍翻她吧!

哥有点不忍直视了.
........................   里媚. 你要真是警察,直接双跳拍翻她吧!

哥有点不忍直视了.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 17:45

前面已经和同伴讨论过,如果场上半数人同意双跳,我同伴会双跳的。
前面已经和同伴讨论过,如果场上半数人同意双跳,我同伴会双跳的。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 17:47

要有半数人信你是警察才是. 等他号到你同伴, 你再双跳.可就没人信了哦.
等那时你再双跳,可信度就低不少,匪徒被号票多半反跳警,什么也不能说明
要有半数人信你是警察才是. 等他号到你同伴, 你再双跳.可就没人信了哦.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 17:48

你去看下016的话,他也不同意我双跳啊。

再说这个时间饭点,你们先吃饭吧。
017自己好好想想利害关系. 你要是个匪徒当我没说.