返回列表 发帖
女神好亮....
猎杀者009 发表于 2013-8-22 16:56

因为我经常被人这么踩
QNN不是死去围观帖了么?010怎么跟QNN一样拉仇恨!!!
最后一票,我几时投?给个时间
猎杀者004 发表于 2013-8-22 16:56

等他们上完啊- -
刘醒那把死了警察,能跟这把比么?
我都说了,身份和扮演角色,甚至三次元生活的不同,不是每次发言都 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:55

不用拚命,你的建议有用没用总有感觉的,这场实在是没共鸣
006,停止号票,我就今晚有时间,明天上班我还是没时间,赶紧换人!!!
我今晚也不在。明早可能能来看,锁尾什么的,我怕我没到你们又说三道四。去找009锁票吧。
最后一票,我几时投?给个时间
猎杀者004 发表于 2013-8-22 16:56

锁门前五分钟。
因为我经常被人这么踩
猎杀者015 发表于 2013-8-22 16:57

蛋蛋的忧伤....
QNN不是死去围观帖了么?010怎么跟QNN一样拉仇恨!!!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 16:57

搞不好010就是他替补的
要等法官放出报备或者核对所有人名字才可以。
我建议让这个019候补尾巴。如果004不会锁尾或者跳票了怎么办
006,停止号票,我就今晚有时间,明天上班我还是没时间,赶紧换人!!!
猎杀者017 发表于 2013-8-22 16:58

你第几天抱的002?
001真的一种想要爆的节奏啊...
基本情况就是这样了。。。
第一,麻烦你字里行间少点脏字擦边球。个人很讨厌。

第二,个人体会,发帖刷新再怎么也能看到一两个前后的帖子,我不信你当时看到不让你裸的帖,更不信你居然补主动去看明警006让你裸奔的发言。

第三,除了干喊"我是蝴蝶"外,你没有可以说服006的证据链。

第四,虽然半路替补,但我个人绝对不信你是蝴蝶。我的这一票假设投错了,我自己买单。

完毕。
锁门前五分钟。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 16:58

这不科学 票够就锁死
我今晚也不在。明早可能能来看,锁尾什么的,我怕我没到你们又说三道四。去找009锁票吧。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:58

你去哪里. 干嘛不在 你晚上都在的