返回列表 发帖
票了我,来证明06是假跳吧。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:26

票了你?那岂不是开双刀了?
狙击打你,可以避免双刀啊!
你这句话是放弃抵抗了,是吧?
是啊,你和他现在是我的重点关注对象了。我开始是认他警察的,因为PK是他丢的。但是我故意去认006的警察。 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 01:30 PM

我也跳警家属了. 你咋不怀疑我- -
- - 人家014的意思就不是你们那个意思.
人家的意思是今天出了一个民. 晚上打004
找不到独, 还是一样开启双 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:26

呵呵,你在误导警队吗?
出个民,晚上打一个普杀,会开双刀?
所以你这个杀方的小鱼,说着说着就露底了。
给你个作业吧,想一下004的思路
如果017是普杀的话,那她没必要出来说要票自己,因为票谁都是双刀
这个 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:30 PM

- - 我直觉017是民.   普杀都做不了啊...
我的意思是 票017是找普杀票的 否则为什么票?
如果017是普杀 票了是不是就开双刀了?
如果不是普杀, ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:28

算了,不说你了。
毕竟,你是好人。
我也跳警家属了. 你咋不怀疑我- -
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:31

你这种发言求死跳特权的,在我的杀人逻辑中。直接定好人,虽然我不喜欢这种发言。但是你说了我也阻止不了。所以对于你我基本是无视的。
呵呵,你在误导警队吗?
出个民,晚上打一个普杀,会开双刀?
所以你这个杀方的小鱼,说着说着就露底了 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:32 PM

晚上打普杀, 明天不双刀啊- - 你一点不理解我, 我真不想喝你所..
017都被票了。为啥还不出来解释下啊
017都被票了。为啥还不出来解释下啊
- - 我直觉017是民.   普杀都做不了啊...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:32

我要去上班了,麻烦你帮我理一理这个思路。也许是错的,可能只是004自己的狡辩增加可信度而已。我觉得可能会有料。
你这种发言求死跳特权的,在我的杀人逻辑中。直接定好人,虽然我不喜欢这种发言。但是你说了我也阻止不了 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-12 01:33 PM

乃知道为什吗辣么多人怀疑你吗... 我觉得和你的头像有关也..
出001啊,我还没上票,相信我的抿值。001绝对不是好特。警队这点魄力都没有?017我定的就是个水啊,水啊。票够吗?
算了,不说你了。
毕竟,你是好人。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 13:33

不是好人不好人的问题,你明白我想表达的意思么?
堂堂正正一好人 不想浪费狙击的子弹。
009是杀思路。
叫狙击杀了我,如果我是民再票06这个假警察。

这 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 13:29

那么你是杀的话呢?岂不是开双刀了?
怎么算也不合算啊。
乃知道为什吗辣么多人怀疑你吗... 我觉得和你的头像有关也..
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:35

你这个傻啦吧唧的timo。