返回列表 发帖
今日号票:017   

除了001和004和009大家都上票吧 !
010才丑,还说我是雷,那我还激动个毛线啊!!!
我拿刀子发言才多吧,才做身份,才装吧。
你们什么时候见过我怎么拿好人了?!
我拿好人总死在前三天,你 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:51

刘醒啊,你好人我看多着了呢
女巨人你没回答我,你早上来过,当时006早就叫你裸身份了,而且在你发言前后不少玩家刷让你裸,你视而不见。有的没的什么很忙之类的东西解释一大堆?

至于你后来跳蝴蝶,我怀疑和我点出来今天假跳蝴蝶的好处相关。

呵呵。至于什么买单不买单的话,赌咒发誓的话,我都蓝的理会。

上票。
猎杀者009 发表于 2013-8-22 16:52

+!  他说什么候补杀单. 什么010是雷的发言都匪得一米

猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:52

006,你什么意思?!非要号死蝴蝶么!!!
我拿刀子发言才多吧,才做身份,才装吧。
你们什么时候见过我怎么拿好人了?!
我拿好人总死在前三天,你 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:51

你拿好人总死在前三天,是不是你前三天没死就是杀了
猎杀者009 发表于 2013-8-22 16:52

刘醒那把死了警察,能跟这把比么?
我都说了,身份和扮演角色,甚至三次元生活的不同,不是每次发言都要一副拼命三郎的样子。
:yct13 002没被蝴蝶抱啊
真的他煮茶
如果非要觉得我是杀,我可以锁首锁尾,求炸死。
恕我没办法跟你们钻字眼。
女巨人你没回答我,你早上来过,当时006早就叫你裸身份了,而且在你发言前后不少玩家刷让你裸,你视而不见。 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-22 16:53

你看清楚我的发言都是看了什么帖子发的!!!我又木有小伙伴提醒我!!!006叫我裸身份我是下班上来才看到的!!!

我上来就看到一堆人叫我裸身份,我还在喊006,我特么又不是演技派!!!

猎杀者006 发表于 2013-8-22 16:52

最后一票,我几时投?给个时间
你拿好人总死在前三天,是不是你前三天没死就是杀了
猎杀者015 发表于 2013-8-22 16:54

女神好亮....
如果非要觉得我是杀,我可以锁首锁尾,求炸死。
恕我没办法跟你们钻字眼。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 16:56

004和009谁是杀?