返回列表 发帖
原来这竟然就是6.0!?还是变体?!

7.0会如何坑呢?不过听说木有7.0。。。。。

人生如梦,一尊还酹江月。
这个变异版本此前没有接触过。看起来挺有意思的。

杀手A就象是头号杀手了;如果搭配的是狙击或者医生这样 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 15:39

蝶舞报名吧!短信我!
狙是好人方啊,如果第一身份为狙击,第二身份为杀。第二身份未激活他就是好人啊,干掉 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 10:57

小周啊,不是这样理解的。
如果身份配备里面,不管是第一身份,还是第二身份,里面有一张身份牌是杀手,那么就属于杀方阵营,不管搭配的另一个身份是什么。如果是狙击+杀手,那么就是暴狙,当然是要杀好人或者中立阵营的人,而不是以杀杀方的人为目标的;如果是医生+杀手的配置,那么就是兽医,出针对象自然是要看你是打算救自己人呢还是杀其他人了。
如果万一出现只有一个人的中立方,我支持他自杀围观算了
zhoujin 发表于 2012-9-10 12:35

如果只有一个中立方其实也挺好的,等杀方和好人方斗的两败俱伤后,坐收渔翁之利啊。
原来这竟然就是6.0!?还是变体?!

7.0会如何坑呢?不过听说木有7.0。。。。。
zhoujin 发表于 2012-9-10 15:40

请参见此帖。。。。http://www.chineseindc.com/forum ... p;extra=#pid5883146
请参见此帖。。。。
落日霞影 发表于 2012-9-10 03:47

你知道你整理的规则对于我来说犹如天书吗

除了3。0和4。0,现在有点了解6。0了。其他的~~~~

你是既上帝视角又想玩一手,所以才想开这个的吧。
好复杂的样子...但是还是想参与
见贤思齐,时时自省,切记切记
我在想这个问题~只要第一身份是杀手的~被票死后,报出身份一是杀手,那么不管身份二是什么,他都是坏人阵营的~当天晚上,好人方的狙击是不是就可以开枪杀了他,如果没死成,那么第二天,好人方直接可以票死他?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
如果只有一个中立方其实也挺好的,等杀方和好人方斗的两败俱伤后,坐收渔翁之利啊。
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 03:45

我要不要祝你拿到唯一一个中立身份在场上观虎斗

下场吧,让小的们学习学习,观摩观摩

你的粉都等着啊

除了3。0和4。0,现在有点了解6。0了。其 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 03:51

上帝视角?你在说那个茂茂嘛?
我在想这个问题~只要第一身份是杀手的~被票死后,报出身份一是杀手,那么不管身份二是什么,他都是坏人阵营 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-10 15:54

因为只有杀手牌计入胜利条件。

例如如果周周是杀手+水民,白天他的一身份杀手牌被票出局了,晚上没必要浪费特权狙击他的水民牌了。注意胜利条件的计算。

除了3。0和4。0,现在有点了解6。0了。其 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 15:51

你好聪明。。。。。。

例如如果周周是杀手+水民,白天他的一身份杀手牌被票出局了,晚上没必 ...
落日霞影 发表于 2012-9-10 03:57

所以这种情况是相当于她是个活死人?被透明掉?
所以这种情况是相当于她是个活死人?被透明掉?
拼音词儿 发表于 2012-9-10 15:59

没错。除非你猜她第二张牌还是杀手,否则就无视掉。

例如如果周周是杀手+水民,白天他的一身份杀手牌被票出局了,晚上没必 ...
落日霞影 发表于 2012-9-10 03:57

这个说来,不会出现~两个身份都是杀手或者都是警察的情况嘛?