返回列表 发帖
果然是谁保我我就对谁有好感么?
还有!我的情绪什么的,首先是有原因的,原因不重复,自己去爬楼
还有 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:20

自辩时间结束了喵~~
本来是号票藤堂静的节奏。但是人家跳医生了。
所以号票你。
阿松你完了,你摊上事儿了,你摊上大事了
当当当!自辩环节结束。

下面到了裸身份环节。

杉菜首先裸了普杀。
藤堂静裸了医生。

下面有请第三位 阿香裸身份。
请大家去树洞猜猜,阿香到底会裸什么, 真实又是什么。我们解密的时候对对答案,看看大家准不准。
我想跟杉菜和阿香说。
即便你们是杀手,我也不是你们的仇人。
请你们不要故意用一些带着厌恶的口气折磨警 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:24

首先我不是杀手,其次我没觉得我的语气除了跟你针锋相对的时候外有多厌恶,如果你这么认为让你感到不适了
那不好意思给你添麻烦了!我道歉。我最近说话都这样
那就2点号票吧,反正如果你要在美作和阿香里选,我就选阿香。锁票只能给小优和杉菜,理由你懂的。 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:30

如果非要在PK台三人中,我选美作
纵使你选我,可惜我不是你找的那个人!
先说好了。要是号掉医生狙击蝴蝶什么的。
请大家节哀。

我看也没人出来帮忙出出主意,我就任性的决定了。
我小伙伴说阿香求生欲望太强了。
感觉又不是特权。

而且阿香说小优是刀子却让美作出局,又说不出所以然。
好奇怪。

阿香在自辩时间后自辩。难道要在出局翻牌才决定裸身份?
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
猎杀者015 发表于 2013-10-22 12:07

这是说自己是地雷麽
这是说自己是地雷麽
猎杀者007 发表于 2013-10-22 12:29

这,我觉得怎么跟藤堂静那种此地无银的暴杀方式是一样一样的。
你既然裸医生了,2点钟我就只能号票阿香了。
阿香要不你也裸个什么看看。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:51

哈哈哈哈哈哈
我真心的笑死了!
别说我说话不好听
好听的我说不出来!
你确定一定肯定要我裸身份?
凭什么号我!!
虽然你在我这里暂时好身份!但是我一定是不让号的!
你也已去试试美作  你觉得 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:10

本少爷不是一直都很冷静,不冷静的貌似不是少爷我
本来我想哄着护着,小心翼翼的把阿香啊,藤堂静啊号下去。
大家开开心心。

但是转念一下,万一被说成是腹黑什么的,真是对不起我率直的个性。
所以想啥就说啥了。
恩 阿香裸什么嘛。
你裸得比医生更厉害,我就出医生去。
你有2个小时时间考虑怎么裸。
2点我就号票了。
号票就只安排首尾而已了。
凭什么号我!!
虽然你在我这里暂时好身份!但是我一定是不让号的!
你也已去试试美作  你觉得 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:10

阿松说杉菜不是雷,杉菜刚刚暗示自己是雷,你究竟有没有看完整。。。