返回列表 发帖
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
猎杀者015 发表于 2013-10-22 12:07

哎呀狙击很忙的!
哪有你这么闲。
004以花贖身,保持2警告不變。
猎杀法官 发表于 2013-10-22 12:09

倾家荡产思密达。。。。
阿松呢?
杉菜可以留着锁票哒。
她不是普就是雷,要嘛是坑爹的民。

要不然号阿香吧。
让杉菜和小优去 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:18

凭什么号我!!
虽然你在我这里暂时好身份!但是我一定是不让号的!
你也已去试试美作  你觉得美作好可以试试小优
反正美作后面的帖子在我这还算有加分,因为他可以冷静下来客观分析,不掺个人感情。这点是加分的!
至于杉菜!圆滚滚的雷,工兵晚上可以去摸她
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
猎杀者015 发表于 2013-10-22 12:07

别怪我说你,你连地雷的心思都猜不透,还装地雷。
有这个闲工夫快去挣钱吧。
我养不活你。
反正跳医生跳到我软肋了。
至少平安夜我是蛮感谢医生的。

所以要不阿香你就裸个身份。
我不想号别人了 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:09

我真想对跳医生,可惜我不是。。。。吃饭去了。
阿香跟小优,杉菜都不认识。
若杉菜或者小优有一人为普,阿香不能为普。
阿香身份只可为民或者天使。
美作发言一开始我觉得他想作死阿香,后来发言蛮有见地。
可以考虑留一天。
美作发言很认真,人家说这么多都没说漏嘴什么。
小优目前又不在。哪能莫名其妙号人家。

反正只能号阿香。

我可是个正经的警察。没挖坑没开玩笑。
你要裸身份就赶紧。
2点钟我就公布个  号票:阿香

然后安排首位票神马的了。
别怪我说你,你连地雷的心思都猜不透,还装地雷。
有这个闲工夫快去挣钱吧。
我养不活你。
猎杀者011 发表于 2013-10-22 12:11

猜不透的是你吧,不,应该说你猜不透独杀的心思
昨晚警队的讨论结果。
基本是在藤堂静和阿香中间号票。当然美作也有一定的可能。但是略低。

如果其他人 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 09:59

你是想害死狙击还是想害死狙击!
杉菜那么雷居然让狙击去打O M G!
果然三观不同“!!!
还有我就一直不明白为什么放静上去?我这里理解的她是好人的?
说我PK台什么发言不好,可以!我可以接着P!但是为什么方小优下来
把杉菜弄下来方一边不去理都比小优强
算了
不说了,说多了又说我有情绪什么的!
三观已毁!
凭什么号我!!
虽然你在我这里暂时好身份!但是我一定是不让号的!
你也已去试试美作  你觉得 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:10

杉菜发言不可能为雷了。是地雷的话巴不得被狙击。
不会说带走狙击这种话。
杉菜肯定是杀
警察一晚上就只能摸到一个。
信息量也不太足的。

大家都觉得杉菜必杀,所以击毙。
大家觉得藤堂静暴杀,所以我丢上PK,可是人家跳医生了。
大家都觉得美作有问题,我丢上PK,人家说的蛮好的。
大家都觉得小优有问题,可是小优在换PK之前很认真的做作业了。
大家都觉得阿香有问题。阿香做完作业就跑了,完全就是指着我号票杉菜和小优。那杉菜我说了直接击毙,你现在怎么办?
你是想害死狙击还是想害死狙击!
杉菜那么雷居然让狙击去打O M G!
果然三观不同“!!!
还有我就一直 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:16

裸不裸嘛
不裸我安排首尾票了。
杉菜想跳地雷,阿香你还协助她跳地雷。
你们别都是普杀。

我可不想这么早开双刀。好吓人。
可以认为,最后的PK基本在藤堂静和阿香里。

警察最纠结的是藤堂静的问题几乎代表杀方立场。问题基本是抿 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:10

果然是谁保我我就对谁有好感么?
还有!我的情绪什么的,首先是有原因的,原因不重复,自己去爬楼
还有提何是因为我爬楼中,他就给我印象深刻了。提一下就被抓死了么?
纵观他今天的表现。飞上天就是个民!猥琐天使或普杀居多好不?
你们这么忙,一会万一来不及裸身份。我不小心就号走了。
到时候可别跟我讲什么金锁的前尘往事。