返回列表 发帖
存活:
阿   珂         猎杀者001   巡  按
瘦頭陀         猎杀者002   好  人
胖頭陀         猎杀者003
康   熙         猎杀者004
雙   兒         猎杀者005

韋小寶         猎杀者008
吳應熊         猎杀者009
沐劍屏         猎杀者010
施   琅         猎杀者011
建   寧         猎杀者012
鳌   拜         猎杀者013
苏   荃         猎杀者014
韦春花         猎杀者015
明   珠         猎杀者016
曾   柔         猎杀者017
陈近南         猎杀者019

出局:
順   治         猎杀者006   百   姓
金   庸         猎杀者007    大太监
你留着看解密OK
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:55

师傅!
咱能不能少来点,出了谁不是什么什么,谁就怎么怎么,以及看解密之类的发言?
嗯?

小玄子,这样嗯一下霸气小漏啊,有木有?
换句话说,朕为什么一直说曾柔可以出?

她第一天说要挡刀,但是言论和行动显然是不一致的。第二天居然立 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:00

他昨天就是张明水牌,水就不能挡刀,如果他下了,是张水牌,逼她跳特权的你们又怎么说?
没事的康熙,这点小小的挫折算不了什么。

我们的警察,没有一个整体的布局,这个是做警察的大忌。
...
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:57

胖头陀,记着我刚才的那句话哈,一定要对得起自己的身份,一定要做对得起自己身份的事!
胖头陀,记着我刚才的那句话哈,一定要对得起自己的身份,一定要做对得起自己身份的事!
猎杀者008 发表于 2013-10-19 01:04

呵呵,这个再说。真真假假,你能看的出来?
胖头陀的第一天发言朕看了。找到暗语了。
信。
我神马时候保护过苏全,我无非说的是你那些无中生有比较刻薄的话如法入眼而已,再我这里我看曾柔 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 01:00

师傅,你已经快要进入谁和你发言不对味,谁就可能是杀的认识模式了。我很担忧……
总舵主,我们坦坦荡荡来对话,胖头陀现在的发言,你是不是真心认他是一个杀手。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:02

我只是第1天看好他,你也知道第1天都是主管赶脚,不坐实,但是他上来就跳总舵主,实属找死,像这样民留着没用,而且有很大部分像是再跟杀手传递信息,所以我觉得该下,另外吴应熊今天发言发破该下,小宝跳水不锁票该下
朕有点迷糊了。
苏荃曾柔的都说岔了。
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:01

你困了,该去睡了。
陈总舵主。

不如我们放下胖头陀。讨论曾柔和吴应熊的事情。
既然胖头陀如此离奇,不如交给杀方去挣扎?
师傅,你已经快要进入谁和你发言不对味,谁就可能是杀的认识模式了。我很担忧……
猎杀者008 发表于 2013-10-19 01:06

那实际上谁踩我的好人我看到了,谁把我的好人踩下去了,我心中有数,谁保我心中的杀手,就是我的对立,然后再来看问题
好了,不争了,大家睡觉吧。

该投票的就去投票。记得投票——胖头陀。

备注,如何不想投票胖头陀的就去投票——陈近南。
其实我们这么理解。
PK台上的人说得多,自然发言是尽可能的好。
PK台下的人,如果不说,也就没有什么发言了。

相比起来,我们很可能会误以为PK台上无杀。
pk台上有没有杀我不知道,pk台下肯定有,
明天再说把,我还考试先睡了
票谁不是个赌。
忐忑总会有。

但是既然明显不是的,就放着罢。
曾柔都要进狙击了,为何不票了试试,首票都有人帮忙锁了。