返回列表 发帖
当狙击乌龙自己人又不是第一次,这话可以适用于不少人,适用于不少场,恩!
猎杀者002 发表于 2013-7-9 11:00

当狙击我就乌龙过一次人, 风风是被蝴蝶连带出局的.  而且蝴蝶抱人是可以保其不死的. 我的目的是保他不死, 虽然如此. 可是我给他道了不只一次歉, 你说我推卸责任是不是再冤枉人?
巧姐都弃场了。你死命保个啥。不自救人难救,你觉得你在捞的是个民还是个杀?
你说贾敬杀特和好人特权一半 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 11:03

我也是这个看法
别说别的场了....马甲太明掉下来虽然没办法,但是知道了也请努力的装作不知道吧..
猎杀者016 发表于 2013-7-9 11:02

人家拿着枪威胁我要打我,真扯了我也无心滴

恩,不锁了。
袭人,要么你是个奇葩思路,要么你是个杀。
袭人,要么你是个奇葩思路,要么你是个杀。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 11:07

人家都裸奔狙击了,还聊她干嘛。
尤其搞不懂为什么非得捞巧姐,巧姐的表现最好就是民,不会更高了,不是警察不知道他人身份的情况,一般来说 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-9 10:54

原来这局民这么不值钱。。。。。
裸奔狙击算毛线,三姑娘我都裸奔暗警了,大家脱光光啊!!!

我的爱赤果果! 啊  !! 啊!!!
风骤起,吹皱一池春水。
我不说了,黛玉姐姐。单纯有些话我看不下去而已。么么。
实话说就算乌龙也是没办法啊,尽力不就行了,尽力过后还是乌龙,那就不是错误。如果是固执己见不肯听别人意见,那,同伴就比较可怜

ps,我怎么觉得有点火上浇油。。。
风骤起,吹皱一池春水。
我不说了,黛玉姐姐。单纯有些话我看不下去而已。么么。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 11:11

我看不下去很久了

黛玉好可怜
我没有死捞巧姐.也没有执意要下贾老头.

我说的是巧姐一半平民一半匪徒的身份.  贾老头是特权. 不知好坏.

PS:  我拿狙击只乌龙过一次人,  风风是被蝴蝶连带出局的, 我也道歉了
你说我推卸责任是不是在冤枉人?  

TO贾惜春, 你妹子改了票以后我就改了票.
巧姐都弃场了。你死命保个啥。不自救人难救,你觉得你在捞的是个民还是个杀?
你说贾敬杀特和好人特权一半 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-9 11:03

我不是弃场,不是没自救,是我的自辩,我找得杀,你们不认可好么,我找杀不好,自辩不好,暴杀我认了,是我玩得不好,动不动说我不积极,我真是无语了。我之前说没有新的问题不出现,不是不出现,你们又问了我,我不是出来回复了么,我回答的不好不代表我没回答直接弃场。

................................我是来跟法官道歉的
@某琦
我错了
我真错了
我站着说话不腰疼
我不知道原来你的生存环境如此水深火热

…………………………分界线只是编辑了下错别字…………………………
林黛玉未必是杀, 我踩他是给他机会, 你们急什么

我不想打普杀. 我要打杀特不懂吗?
@袭人
咱俩分手吧
你再也不是我的真爱了
我不知道你是不是真有神马惊天大计划在你的演绎当中
我一直认为你是个好人
只是行事太过热辣
但是,如果一个好人,好心办了错事
那么,何谓好人,何谓坏人呢