返回列表 发帖
科奥,连续两次4小时猪头术失败,二叔乃是不是买通了管大!!!可怜我的80金就芥末木有了。。。
继续诅咒,终于成功,代价惨痛
继续诅咒,终于成功,代价惨痛
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-4-3 23:50

汗,俺今天也要送出很多花,向被俺误导的同学们道歉

论坛会员人数破15万的正式公告放出来了,是4月2日,为俺之前的不实播报向大家道歉
sorry, 俺是论坛时间4/2, 00:50左右看的会员数,当时已有15万零30余人
故以为是在4/2,00:00 之前破的纪录
thisummer 发表于 2011-4-3 23:39
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
而且黄世仁和白毛女最后恩爱的度过了一生......
melody5love 发表于 2011-4-3 02:40

mm你太有才了。
还真是怎么看都像新闻里常常报道的猥琐大叔qj未成年少女啊
恶心得我连给顾二下猪头都没劲了,唉~~
所以今天再补上吧
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
也不知道顾二干不干净,有没有什么花柳病啊X病之类滴?

顾二肯定不会去做男性专科检查的,那看来只能是明兰做定期的妇科检查鸟。

话说明兰看过10个G的毛片,难道她不知道越是装无助,越能让人兽性大发吗?
所以,为嘛我感觉明兰是故意的呢
科奥,连续两次4小时猪头术失败,二叔乃是不是买通了管大!!!可怜我的80金就芥末木有了。。。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-4-3 23:48

咳咳咳,为了让丫丫的同学们闹洞房开心,猪头我也照收不误 并建议以2小时为宜
另,多谢mm的祝福和金鸡蛋
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不急哈,细水长流啦
呵呵,金鸡蛋一次收太多的话,会引起嫉妒羡慕恨的

猫叔V5哈,把收藏把玩的金鸡蛋都扔给我贺喜了

嘟嘟我   小明丫
只愿伊心似我心,不复相思苦

哈哈,我来了,补上猪头大礼一份~
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
二叔,通报喜讯,你家明兰中了愚人节的论坛500金大奖~
二叔乃真是太好运鸟,娶到个美人还是小富婆的……墙裂羡慕嫉妒恨~
生当做明狼,死亦葬墨香
都快忘记有这事啦
一起来看鸡蛋雨落在乃身上(流星雨的调调)

100蛋啊100蛋
先撩者贱
买不了勋章的怨念
二叔,通报喜讯,你家明兰中了愚人节的论坛500金大奖~
二叔乃真是太好运鸟,娶到个美人还是小富婆的……墙裂羡慕嫉妒恨~
马丁 发表于 2011-4-4 06:24

此事从另一方面反映出,我才是主角!

二叔等虐吧!