返回列表 发帖
你这是跳医生了吗?
原来医生是故意暴杀玩的。

那我真不懂了。
挑战警察忍耐极限的医生。
真跟金 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:51

藤堂静的医生,跳不起,可信度太低
如果她是独杀,今天票阿香,晚上很可能就开了双刀。
她坚决不锁票,宁可自爆特权,是觉得阿香一定是地雷吗,阿香雷性又不算强,还没她自己强呢
不如问阿香,敢不敢锁藤堂静的首票,票完,再改一票,杜绝改票的可能
警察大爷,给个话儿,小的饿,想去吃饭
猎杀者004 发表于 2013-10-22 11:55

你去树洞贴回复一下法官。不然你已经不重要了。
法官说要盘丝你么么哒。

么么哒你先忙生死大事。
我这里不重要。
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便猜测警队怎么排。

杉菜》美作》静
2 简答题:如果除了你之外的其他三位裸身份。他们跳什么你会信?
杉菜跳地雷,美作跳天使,静跳医生!
3 挑战题:给出5-6个人的杀单,说明理由。
杉菜:地雷
美作/昨天才的那个叫什么来着,何什么:天使or普杀(各种激动各种保是有群的吧?就算没群,那美作也坐得起天使)
004被法官忘记警告的那个:理由不引人注意,潜水杀?独立杀
别的找不到暂时!
4 附加题:谁是地雷?杉菜杉菜杉菜!come on 地雷君~
恩 阿香敢不敢锁藤堂静。
我们进入号票环节了喵。
我们不玩自辩了喵。
自辩环节已经结束了喵。
走前说一句,做杉菜是雷0 0,不如干脆认了你自己是杀,杉菜怎么做得起雷,你说是吧,钟汉良。
警察,该我去聊的事我在聊,咱俩聊咱俩的,赶紧给个话
说实话我一点都不信藤堂静是医生。
真医生放心就是了。

只不过跳医生的咱不草率。
万一我不信她却偏是 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:57

我明天会告诉你为什么
警察,该我去聊的事我在聊,咱俩聊咱俩的,赶紧给个话
猎杀者004 发表于 2013-10-22 12:01

啊 对啦你这么忙。你去把阿香锁票了。
你看,藤堂静不锁票。美作我觉得今天表现不错。不舍得让他锁。
阿香要锁藤堂静。
杉菜直接交刀了这就不提了。

总之,阿香和藤堂静都要找个人锁。
你锁阿香好了。
我明天会告诉你为什么
猎杀者013 发表于 2013-10-22 12:02

那你之前闪医生是个什么好人思路呢
这么多人怎么台上都是妹子
猎杀者019 发表于 2013-10-22 08:09

这句话似曾眼熟啊骚年
那你之前闪医生是个什么好人思路呢
猎杀者004 发表于 2013-10-22 12:04

要你管?
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
我会带走狙击的!快点打死我,我迫不及待想看狙击是谁
004以花贖身,保持2警告不變。
反正跳医生跳到我软肋了。
至少平安夜我是蛮感谢医生的。

所以要不阿香你就裸个身份。
我不想号别人了。
就你吧。