返回列表 发帖
一。金妮身份不高,更没跳特权。
二,纳威跳了狙击,我们赌不起。
三,两个警察哪个也没立成功,但是都给过我好身份。
四,没了,请平民跟场上最高身份上票。
三,两个警察哪个也没立成功,但是都给 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 17:20

好吧,教父,我信你一次,现在你需要想想,如果金妮是个普杀,今晚开了双杀,医生应该怎么办?
坦白说,我真的逻辑上接收不到乔治是个警察。

天使的赦免我真心觉得鸡肋啊~~和蝴蝶博弈,爱神神一点应该睁眼绑天使和蝴蝶,嘿嘿。

天使君不要骂我哦。

票我先捏着,爬楼要吐血,我先休息一下眼睛,思考下票人的得失。

另外,小巨人,我其实来看过一次尸体的,后来--就没有后来了。
我肯定会打哈利,杀贴昨晚就报备了!
既然他说我是蝴蝶,那他家的狙击自然会打乔治,明天一切见 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 17:17

我死了就自然证明你们都是匪,狙击的子弹等到我遗言的时候告诉他该打谁岂不是更好!你不要骗我方狙击的子弹了。你跳狙击,搞你的里面一定有个狙击。而且你现在要骗天使的赦免,今晚你是不是要找狙击去抱了,再骗掉个子弹。

你算盘打这么响,还想别人听不见么?

今天带票你的,不是狙击,不是暗警也多半是好人方重要角色。你抱了谁都不亏。搞掉今晚的子弹,或者今晚的查证,才是你的最终目的吧!!
纳威你掩盖事实的本领真高,扭曲真相的能力超好。

不票死你,不晓得以你惊人的逻辑和巧妙的思维,是不是要把好人方的身份抿光点光。

给你封个版杀小说家的称号吧。

编故事有板有眼的。就差没有记天气了。
哎,有一个查杀,有一个匪徒对跳的情况下,我为什么还要跟一个匪徒的脚步去思考张秋为什么死。明明是你 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:19

你说话太假了,自己不会觉得脸红吗?可惜我若非身处乱局又拿了狙击,若是拿了水民,必不会让你如此嚣张
三,两个警察哪个也没立成功,但是都给 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 17:20

你第一没有监场权,第二不具备号票权。

第三,你没有好人思路。
一个被匪徒卖了还帮匪徒数钱的选手,还让他监场的话简直祸害人间。
我上完票 又开始犹豫了 嗷嗷嗷 嗷嗷嗷 我等着吃晚饭再回来看看
好吧,教父,我信你一次,现在你需要想想,如果金妮是个普杀,今晚开了双杀,医生应该怎么办?
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:22

哈利波特是普杀,昨天他和金妮的互动看来,金妮不会是普杀!!!
我上完票 又开始犹豫了 嗷嗷嗷 嗷嗷嗷 我等着吃晚饭再回来看看
猎杀者012 发表于 2013-3-12 17:31

同样犹豫的本少爷还在观望,保留改票权
谢谢大家。。。谢谢!
我死了就自然证明你们都是匪,狙击的子弹等到我遗言的时候告诉他该打谁岂不是更好!你不要骗我方狙击的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:25

我建议你可以考虑给你家蝴蝶的特权任务了,错过了时间不好。杀人凶手哈利波特!
特权使用我再想想。
开了双刀是很烦。
我死了就自然证明你们都是匪,狙击的子弹等到我遗言的时候告诉他该打谁岂不是更好!你不要骗我方狙击的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:25

哈議員可以繼續發表意見,但現在鄧布利多V斯內普聯盟致力于從好人方最保險路線出發,你口口聲聲說納威是蝴蝶,但昨日為何同意本聯盟選擇票其它人?而一直聲稱蝴蝶帶刀,自已去看規則,蝴蝶什麽時候才能開刀。在本方有天使的情況下,你一直散佈威脅論,我可以明確的告訴你,如果納威是狙擊,今晚必定出局,如果納威是蝴蝶,你也可以活得安穩,真狙擊是不會去殺納威的。
所以無論是喬治還是你的設想從一開始就一個誤區,
就是納威為蝴蝶,抱哈利而被狙擊殺了一起出局,這個是不成立的。
如果納威為蝴蝶,我相信沒哪個狙擊會腦殘到晚上去殺她。所以過了今晚,真警,假警,及各方特權陣營一目了然。
另有人提金妮如果為普殺,開雙刀怎麼辦?
答:雙刀遠沒眾人想像得可怕,且場上身份為明,“兩警”都不知道納威是否真的為狙擊的情況下,我方醫生可以直接放棄“二警”,針法在自已,鄧布利多與斯內普之間選擇,或許有一部分玩家對本院長的身份質疑,但本院長明顯的不共群人士,如果是殺方,犯不著自己出場找刺激,
那我給個選擇題吧,如果金妮出局為殺,醫生針法時請考慮我,如果不為殺,你無視我就行了。