返回列表 发帖
为什么要陈近南果啊, 胖头陀你不是才说不让人果的吗?

怎么? 自己不敢裸又要别人裸?
苏荃是不是说过,曾柔不可能是水。
如果相信苏荃的,曾柔这个水跳的是假的!

没有任何铺垫。第二天言之凿凿的挡刀,其实是暗跳水做低身份。
三老婆,我不锁,有一丝活下去的机会和可能我就要坚持活下去,就这样。
还有别的问题吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:47

小宝,你这个水货,我太喜欢看你的发言风格了,太幽默了。
锁尾吧 相公。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:44

不锁,或者当我师傅锁首的时候,我锁尾。
这是原则问题。就和我有七个老婆一样是板上钉钉的事。
三老婆,我不锁,有一丝活下去的机会和可能我就要坚持活下去,就这样。
还有别的问题吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:47

你不锁就是浪费狙击子弹。 就是杀猪。 一样死。。

你死了就是大义凛然, 就是警助,死得其所。
他自己说他暗跳的教主,那我们有神马办法
我只知道现在他跳教主小宝不锁票了
知道玩游戏神马样的人最容易死吗
就是不发言只上票的人
知道神马样的人容易死吗
那是心口不一的人
那胖头陀只投票不说话,用苏荃的话说他的表现能正过曾柔?
而且让他果身份就过了个总舵主,本来锁尾的人不去了。他这是再帮匪玩
就算是个好人也该下
谁让他是个认下的状态
好了我的票投好了
发言放着这里摆着,谁爱掰谁掰
苏荃是不是说过,曾柔不可能是水。
如果相信苏荃的,曾柔这个水跳的是假的!

没有任何铺垫。第二天言之 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 00:48

狙击是死的吗。 下了曾柔狙击没人打。
为什么要陈近南果啊, 胖头陀你不是才说不让人果的吗?

怎么? 自己不敢裸又要别人裸?
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:47

我跟你身份不一样。阿珂。

我要求他裸,是我要跟他。。。。。。你不懂?
然后你好好想想,到底是苏荃作死的曾柔。还是曾柔被苏荃识破?

曾柔因为被苏荃点了不合理的地方。反而态度了朕和苏荃。

试问,韦小宝和吴应熊是不是朕点的?为何她态度了韦小宝和吴应熊之后,不去深究他们的杀面反而转去态度态度她心目中的杀手的朕?
小宝,你这个水货,我太喜欢看你的发言风格了,太幽默了。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:48

谢谢头陀,回头我们可以线下认识下,线下我是很正经的,吼吼吼吼。
师傅编瞎话,为师不尊了,我哪里说锁手,还有,你不是说明天再计较么?
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:44

我再说头陀的问题没说你,你能好好理解为师的话吗,你也不一定是杀,但是他的话绝对是说给杀手听的,你不锁的话,身份就黑了。
听好了,曾柔曾说过,你真的要我裸特权么?
也就是说,她可以裸出特权来。

但是之后,她又说,我不是裸了水了么,还反反复复问什么?

一个既能裸水,又能裸特权的人,是有多么的强大啊?
你说呢?
我跟你身份不一样。阿珂。

我要求他裸,是我要跟他。。。。。。你不懂?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:49

不懂,我说了陈近南我晚上验。 你们还要怎样。 问你什么身份,回答便是。

哪有个好人宁可被票死,也不跳身份的? 你是金锁投胎吗?
他自己说他暗跳的教主,那我们有神马办法
我只知道现在他跳教主小宝不锁票了
知道玩游戏神马样的人最容易 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:49

说的很好,不看结果,看聊效。

你的解释,就是你的掩饰。
陈近南,不要走,怎么说到你,就要走了?你也裸个身份啊!
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:46

1个死在晚上绝不在白天的狠角色,你要是好人就乖乖下去躺分