返回列表 发帖
所以除了刘备居然木有其他杀杀了吗,刘备还是自己跳的,摔啊乎你一脸乐不思蜀啊魂淡诸葛还能观星 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:16

其它杀杀没有刘备这个大杀杀保险....
我只提出能成就我方最高胜率人选
我还没深刻的站在杀方的角度上想过诸葛的威胁。
只想着他的存在怎么让杀方觉得不会太亏。特别是当暗方 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:18

你最大的失误是任务没发布出去吧……哪怕托法官发布都好啊。
你也太想当然了,你当我们都是傻的啊
其实丕还是觉得信息量最大最需要控局的是暗方,暗王如果跳警,基于他的信息量,应该比真警还要警。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:18

暗方不会和警察对跳的,因为没有意义。除非首日得到的查证是道士,不然和真警察对跳没有实惠。
你最大的失误是任务没发布出去吧……哪怕托法官发布都好啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:19

0-0 当时都好忙… 伦家是新人… 诸葛也在忙… 然后伦家发任务失败了好心痛嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤…
让郭嘉来杀我?哈,我们完全可以不赐刀,今晚转郭嘉,杀方自己去砍警察吧
由于这个规则太长时间没玩,而且有些改动了,所以我并不是忽悠你,开始的确没看清规则。
另道士转你不在 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:17

唉,你看暗王需要丕效忠吗?不过这本来也是双方的问题。
看来丕最大的失误还是第一天露出了警面。不过那天不知道票台不死人,只是觉得首日的氛围好奇怪啊好奇怪,竟然人人弃票……
还是玩的太少,需要多练。
暗方不会让警方赢的,就这么简单
求结果,求解放,求警杀暗三方一家亲=3=
快点解密啊,就算杀方赢吧,反正我们也达成条件了,不算输
暗方不会让警方赢的,就这么简单
猎杀者013 发表于 2013-6-22 13:23

赐不赐刀,决定权在暗王,不在单兵。你看昨天那么多人连孙权都建议暗方转郭嘉赐双刀,结果如何?
唉,你看暗王需要丕效忠吗?不过这本来也是双方的问题。
看来丕最大的失误还是第一天露出了警面。不过 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:22

你第二天都这样跳了,小乔怎么可能还会指望你?
对于无论如何都达不成条件的警方,我表示好开心。。。
暗方不会和警察对跳的,因为没有意义。除非首日得到的查证是道士,不然和真警察对跳没有实惠。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 13:20

可我觉得暗方需要票台啊。暗方是最缺刀的一个,抢到票台相当于抢到一把刀,还能削弱警方。为什么说没有意义呢?
赐不赐刀,决定权在暗王,不在单兵。你看昨天那么多人连孙权都建议暗方转郭嘉赐双刀,结果如何?
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:25

过去就不说了,今天还是有可能的,只要达成条件,输给杀方又如何