返回列表 发帖
下线游戏去。8点再来围观打酱油
郑朗喜郑女士。我要号票郑少杰。

他的诚恳根本是假的。如果有心自辩,就应该回答大家的问题。而不是自顾自的爬楼,自顾自的说话。

我认他普杀。
难道我不是在等号票?

还有人告诉我号票和锁票不一样
我等着等着杨太太说我不锁票怎么样怎么样

我不懂号票和锁票哪里不一样
我3次元忙开花了,看几个帖子回复几句话都行吧。

我作死他是个团杀他都不搭理我。只是去讨好有最终号票权的杨吴丽婵。

他不反弹我?他也不找其他匪?唐吉这么匪他一点都不提。口口声声说包外出人。就算赵冬妮是好人,他何德何能认了马丽华也是好人?
号票这个郑少杰。 说好6点前的自辩根本就没有!
刘醒。。。我可以跟你出票的。。。我也不想票跳狙击的呀。。。。
不过我觉得杨太太会处理好的吧。。。
丽婵你出来吧,刘醒要号郑少杰。
“真实如钢,耿直如剑”
号票就是下定主意今天去号这个人。
锁票,你去锁别人的票,但是号票的不一定是你。
这就是号票和锁票的区别。
“真实如钢,耿直如剑”
票郑xx我锁首
我分析过了不是雷
是雷我认命
猎杀者007 发表于 2013-3-22 21:26

我等她号票呢~~
别急
猎杀者007 发表于 2013-参与/回复主题积分说明关闭
RE: 【愚人节杀】巾帼枭雄之义3-23 11:44

在我跳身份之前我好像没说我不锁票吧亲爱的
猎杀者007 发表于 2013-3-23 17:48

就算拿了狙击,也不要这么有恃无恐的样子啊。
大家都这么努力,你也努力点。
不要这么无奈。
我都说了,你的匪面冲上蓝天是个天使。不是地雷不是独杀不是团杀。还是跟马丽华分享一个天使名额。
我怎么可能会号票你。

过去的事情不解释了。
你增加了今晚医生的负担。。。
我想说的是我什么都不想说了....
感觉主监场都好凌乱...我也没那高配去逆天....我就等少杰他能说出些什么....
基本情况就是这样了。。。
就算拿了狙击,也不要这么有恃无恐的样子啊。
大家都这么努力,你也努力点。
不要这么无奈。
我都说 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:54

别事后诸葛亮。好么?
从第一帖开始抿我的。不是你么?
喊我匪面大的 不是郑xxx么
喊我不锁票的 不是杨太太么

我玩的不好可是我真没找到你们不会号票我的信心
别事后诸葛亮。好么?
猎杀者007 发表于 2013-3-23 17:55

我写有帖子的。
蔡大凤给号票对象的时候。
我在前面说了你不是地雷不是独杀不是团杀。和马丽华分享一个天使名额。
我给蔡大凤的号票人选只有一个那就是郑少杰。
就算是郑朗喜,给的名单也是郑少杰和唐吉。。

试问:我哪里时候诸葛亮了。你莫非没有爬楼?
我说过的话可是字字掷地有声的。