返回列表 发帖
还有 我没有抿特权抿查证。
所有有可能是好人的人,我一概没聊
不想死少说话就行了。
不用反反复复帮刀子玩。

藤堂静既没有被点刀,也不是刀子想进刀的。
反反复复暴杀来躲刀,不合情境。

藤堂静的理由不通过。
你说的我完全听不懂,也不晓得你什么节奏。
此外我同伴被你深深威胁到了。你不出我同伴不安全。
我比较忙,警察叔叔,我跟你确定一下,你今天是不是不号我,我可能晚上才能出现。
我比较忙,警察叔叔,我跟你确定一下,你今天是不是不号我,我可能晚上才能出现。
猎杀者004 发表于 2013-10-22 11:28

我也很忙哎。
猎杀者004 发表于 2013-10-22 11:28 AM

004,鎖貼前樹洞交作業
法官是認真的喔么么噠
替補都在水貼能積成山了么么噠
既然大家都这么忙,我就勉为其难的号一个。
反正都忙得不行了早点解脱么么哒。
一上PK就忙的选手真叫人没办法么么哒。
忙和小情绪不是每次都好用的么么哒。不要太瞧不起警察了么么哒。
还有 我没有抿特权抿查证。
所有有可能是好人的人,我一概没聊
猎杀者013 发表于 2013-10-22 11:24

事实上,你很早之前就大脚踩一片,无责任断定杀方名单,名单上有话少小顺,千惠,甚至没出现的西门。
现在你在PK台上,小优已经被放下,你还提议小优锁票,姑且不论警察怎么想小优,你就不担心误伤吗
还有就在刚才你又提了何原滋,现在是要脱离警察给的名单,自己乱入吗?
不想死少说话就行了。
不用反反复复帮刀子玩。

藤堂静既没有被点刀,也不是刀子想进刀的。
反反复复暴 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:27

不是平安夜我就不会想这么多。
平安夜。 我怎么知道昨晚死的是不是我
没有线索的好人特权,肯定也怕踩错人,更怕误伤好人特权
没有看到你有这种维护好人方特权的表现
004,鎖貼前樹洞交作業
法官是認真的喔么么噠
替補都在水貼能積成山了么么噠
猎杀法官 发表于 2013-10-22 11:31

噗,法官,你好萌。
今天都到了肆无忌惮抿人的节奏哒。
藤堂静你怎么敢说你没抿好人哒。

崩溃式暴杀的节奏哒。
你锁要我懂你的节奏嘛?
你这个节奏就是暴杀节奏。

要是一时仁慈,就放过一把刀子了撒。
第三个说啊香。阿香的剧情很碎,我就分点说一下我在意的部分吧。

1,开场猜测平安夜原因,是神医还是神蝶 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-21 21:53

1 关注平安夜而不是关注为何没出尸体!正常人看到平安夜都会脑海中出现我说的集中可能,而区别是有的人说了,有的人没说而已!难道说因为我说了这就成为怀疑的理由了?
2圆滚滚什么的不是我说的,至于后面的独杀 普杀 天使像我是说了,但是也有对号入座,请不要没有仔细爬贴就妄下结论!
3我自己点的那两个因为我不想重复了,之前已经为这个说过,重复很多遍有意义么?这就好比在学校,学生不学习,然后老师说你为什么没有考好,学生说你没有教啊。可是事实是老师一遍一遍的说个不停学生听不进去有什么办法!送你一句话,好好爬楼吧
4关于优先普杀优先独杀的问题仁者见仁智者见智。个人经历不同。思路不同,讲多了涉及场外
但我始终相信出不去普去找独,会让警察晚上查到民怀疑这怀疑那,甚至乌龙工兵的性命!所以怕开双刀,可能损失更大!