返回列表 发帖
等我看下贴,这个12号是谁啊
猎杀者008 发表于 2013-3-23 17:19

唐吉 
我来收集一下大家的意见。一会布置特权任务。

第一,你们觉得哪一个监场有匪面。需要工兵去检验。
(我个人希望这几天安全。如果工兵你怕死,直接摸我。杨吴丽婵因为捞了我当了主监场,我本身也是主监场。认为我身份不好的都每当主监场。玩得稳妥就直接摸我)。

第二,唐吉,梁非凡,郑少杰,马丽华,向山达也的身份虽然低,但是身份低的不好说都是匪。请你们在这五个人之外,找出你们想拉下台的人物,给出理由。不然出人永远在你们几个里出。此外,杨吴丽婵基本没有表态,你认为6个人的杀手团队该怎么组合?当然我不勉强。马丽华曾经质疑过监场的,我暂且不论,我想说,其他人你们口口声声说台下出人,那台下去哪里找另外5个匪!!

第三,我有一个秘密。不告诉你们。
郑少杰这贴是挺好的。
“真实如钢,耿直如剑”
唐吉 
猎杀者007 发表于 2013-3-23 17:26

死警说过,三个监场让你跳身份你才跳。。。。
你这样起跳,就算不是匪也是个匪伴侣。。。。
唐吉 
猎杀者007 发表于 2013-3-23 17:26

想到这个电视剧的剧情。
你既然是匪伴侣。
那梁非凡就是匪了。
拿狙击不是到了快结束跳个身份就完事。。

能不能好好地分析分析剧情找找匪啊。

再死俩特权结束了。
死警说过,三个监场让你跳身份你才跳。。。。
你这样起跳,就算不是匪也是个匪伴侣。。。。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:38

咦 我可不知道
我看你们号票权都给她了

我怎么知道你们3到底怎么想的
匪伴侣就匪伴侣嘛~
赵冬妮在我这里一直是一张雷点满满的牌子。尽管她在不久前跳了狙击、在我脑海中属于炸牌的动机。
郑少杰三次元忙、结合刘醒的帖子。若九妹写的杀贴,那其余团杀二人三次元比九妹更忙,则这个假设成立,则郑少杰可以做实这个普杀的位置。现在他跳了民,在我这里1/2民1/2普杀。
马丽华,昨天晚上一直在线一直努力的自我辩解。前面的话里面出现过心态消极闹情绪的环节,在我这里可以算一个好人身份。且敢于质疑副监之一郑朗喜的身份,目前场上出现了多个质疑郑身份的人,不知你们怎么看。这个可以明天说
看监场你们的了。
不过郑少杰你保马丽华是好人么.
“真实如钢,耿直如剑”
睡醒起来了。。。。
没时间解答什么质疑了,况且我的思路前面都说了。。。所以不回答了,如果明天我不死再说吧。。。
再说了,赵冬妮你票那个郑少杰,跳身份做什么。
两个监场捞着你。
郑少杰能是地雷么?自己想想自己的判断能力是不是到了对方是不是地雷都不知道了。
锁个票就锁个票呗。

我去投票郑少杰了,炸死我我认坑。
你们不爱投就算了。

我要投郑少杰。
哥再听你们发言,所有PK台的都变好人,所有监场都变成匪得了。
连唐吉都不是匪,
版杀就逆天了。
赵小姐,跳狙击以后的各种表现....
我是没拿过狙击的身份,但我曾经看过一场真假狙击对跳。真假难分,而赵小姐这个跳狙击的给我的感觉都还没来的及说说自己心里的苦恨,直接愿意去死在白天了。
翻了半天终于翻到002的作业了。思路好清晰,不过说我到处发好人卡,这是在给我扣帽子嘛
再说了,赵冬妮你票那个郑少杰,跳身份做什么。
两个监场捞着你。
郑少杰能是地雷么?自己想想自己的判断 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:45

在我跳身份之前我好像没说我不锁票吧亲爱的
下线游戏去。8点再来围观打酱油