返回列表 发帖
我不看了。藤堂静你能不能表现好一点啊。
小优昨天那发言我才放不下,装晕,连PK台谁放的,里面有什么人都不记得却跑来跟我说,因为你觉得PK台好,所 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:47

为啥我觉得藤堂静前期比后期好。
大家看好了。
杉菜被我说是刀子以后。
默认走开了。

请狙击仔细阅读9点到11点这段时间杉菜的心态。
写一个200字,原创的优秀杀帖。为好人方争光。
藤堂静不锁票藤堂静出局。阿香不锁票阿香出局。
如果你是好人,宁可被乌龙,也不愿意挡雷吗?

那你 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 10:38

你让我锁票还让狙击浪费子弹打我,横竖都是死,干嘛要被你当枪使
为啥我觉得藤堂静前期比后期好。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 10:50

现在应该说是中期表现好0 0,前期讲话就是吃果果的怕乌龙,讲的都是空话,什么都不敢点,中期好一点点了,后期嘛,就是现在。
你让我锁票还让狙击浪费子弹打我,横竖都是死,干嘛要被你当枪使
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:52

你让我想起了金妮。亚妮。杨巧儿。
那夕阳下逝去的青春。

纵使有千千万万个人说你不是刀子。翻开牌你也一定是刀子。
尼玛啊!你以为都像你一样闲的蛋疼!你养我啊!
我不看了。藤堂静你能不能表现好一点啊。
猎杀者001 发表于 2013-10-22 10:49

不想果身份。
猎杀者015 发表于 2013-10-22 10:52

我昨晚说,锁票是给警察愿意相信的人用的。
你的发言几乎没有锁票的权利了。

所以昨晚才会跟藤堂静说,藤堂你也不要锁票权利了么?

就是暗示,如果阿香锁票,那就是藤堂出局的节奏。
杉菜第一轮作业你就不做。第二轮作业你也不做。

你还不是地雷。
还能反反复复吸引仇恨。反反复复暴杀。

你不是赤裸裸求开双刀的普杀你是什么。

即便是普杀炸地雷,我都觉得亏,莫名其妙早开一天双刀。
留给狙击多好。
还能防止狙击不小心biu了暗警。
你去票阿香。
阿香肯定不是雷。
但我就是不锁票!!!!!
坚决不锁票。
劳资要装特权的!
猎杀者013 发表于 2013-10-22 10:41

要装特权,就不要一直说出来,说出来了,还能装吗
现在杉菜已经准备往人参公鸡的道路上前进了。

我们到此为止。

道不同不相为谋。

和气生财,多挣钱,养活更多人。
我就这么说,藤堂静除非你果民。
其他果什么我都直接号走。
一切责任我承担。

果完民就还是要锁票。
不锁就不信你是民。

你昨天一个白天肆无忌惮的抿警察抿查证抿医生。
你还让不让警察快乐的玩耍了?
我现在可算是开诚布公了。
有啥想说的趁早。

2点是号票。
可不是开玩笑的时间。

警察怀疑的点说得很清楚了。
其余自己看着办。
我就这么说,藤堂静除非你果民。
其他果什么我都直接号走。
一切责任我承担。

果完民就还是要锁票。
...
猎杀者011 发表于 2013-10-22 11:02

你说的?
那我出局,你今晚死。