返回列表 发帖
欢送舵主。 鼓掌。 啪啦啪啦。。
师傅,他篡位……
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:16

为师的好徒弟赶快去锁尾,为师想看你身份
欢送舵主。 鼓掌。 啪啦啪啦。。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:20

同喜,你赢了。
我猜小宝吓尿了你们信吗
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:18

是的,正换裤衩和裤子呢。师傅英明,这都能猜到。
我昨天看见大太监死的时候以为是神马坏人死了。

还跑去看。 结果居然是好人。 我刚看见他跳总舵主还以为是神马牛X的特权。

我又跑去看。 话说这名字到底咋取的啊、 好人辣么像坏人,坏人辣么像好人。
无聊,认杀就出局。 管你是神马。
是的,正换裤衩和裤子呢。师傅英明,这都能猜到。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:21

小宝锁好尾票,你那票看不出来是锁尾
我昨天看见大太监死的时候以为是神马坏人死了。

还跑去看。 结果居然是好人。 我刚看见他跳总舵 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:21

所以,你患有严重的视觉错误。长的可爱的不一定是好人,长的猥亵的就一定是坏人吗?
为师的好徒弟赶快去锁尾,为师想看你身份
猎杀者019 发表于 2013-10-19 00:21

不去,怕死,不想死,你不怕,你去锁,师傅大英雄,师傅胆气壮,师傅上山能降虎,下海能捉鳖,师傅去锁票尾。
所以,你患有严重的视觉错误。长的可爱的不一定是好人,长的猥亵的就一定是坏人吗?
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:23

你自己承认你自己是坏人的。
快锁票吧,不要墨迹。

朝廷方这次赢了,反贼这次输了。

不好意思,我以为我低调的身份,就能躲过警察的眼睛。
。。。。。。。。。。你自己认杀的啊。 是好人结束别说我神马神马的。
猎杀者003 发表于 2013-10-19 00:23

胖头陀,我内心对立还是有敬意的。
你自己承认你自己是坏人的。
猎杀者001 发表于 2013-10-19 00:23

恩,我是坏人,你们快去投票吧。
胖头陀,我内心对立还是有敬意的。
猎杀者008 发表于 2013-10-19 00:25

谢谢,尊敬对手,也是一种高傲。