返回列表 发帖
咳咳,前期因为好忙。后期意外的有时间了。
虽然…然后就跳杀跳欢脱了…
咦 曹纯是烧烧么。完全看不出 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:44

曹纯是烧烧?我一直以为董卓才是的。。。。还在想怎么没跳警就悲剧的走了。
我觉得暗方不一定会输啊,你们不觉得杀方的刀路很诡异,很没规律吗?看起来杀方至少杀群里没啥高人的样子。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 12:44

赵将军,你这次摔了一跤,存在感都摔没啦。
在第二天,孙权有意杀我,你有意救我。
每三天,孙权有意票我,你有意为我拉票。
在此之前我希望相信你 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:41

蹭蹭~~~吾家诸葛好萌~~~
这局,密探的两把刀子,就是留给道士和盗贼的,密探的镜子的任务也就是找这两个人。僵尸将军的任 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:42

是这样吗?原来三方的精髓果然是制衡啊。
有你就很占便宜!!!
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:46

郭嘉的身份,难道不够明显吗TAT,除了僵尸,谁会那么积极求转啊QAQ有什么好怀疑的啊QAQ
这些话口令是理论,而我早已说过,道士只要降魔成功用刑者与术师,或再降魔一僵尸拖住暗方胜利步伐,基本 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:45

光是要招个水民或者暗势力  不难,难的是考验怎么去规避。
睡觉咯,大家揭秘见,到时请给大号送花花,嘿嘿。
小兰人没用蓝色字。
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:46

而且分析超级正解~~~
    唯一一点就是咬上吕布的时候… 更加不像了…
曹纯是烧烧?我一直以为董卓才是的。。。。还在想怎么没跳警就悲剧的走了。
猎杀者025 发表于 2013-6-22 00:47

我都没怎么拆到马甲… 除了吕布… 0 0
郭嘉的身份,难道不够明显吗TAT,除了僵尸,谁会那么积极求转啊QAQ有什么好怀疑的啊QAQ
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:50

我还以为你是僵尸将军求刀或者暗方降魔水民求票死呢……
是这样吗?原来三方的精髓果然是制衡啊。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 12:49

甄姬第一天照的是你,她其实是冲着警方或者杀方的独立特权去照的(因为那里面有道士和盗贼),我咬你,也是相同原因。
光是要招个水民或者暗势力  不难,难的是考验怎么去规避。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:50

所以还是拿杀轻松吧...
拿杀不必在意这些,高难度的事让警暗去想就行了,
所以从局外人的角度去考虑,也是我一向的杀方经验来看,杀方昨晚刀医生,感觉有点是不要命。
睡觉咯,大家揭秘见,到时请给大号送花花,嘿嘿。
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:50

晚安...这期被黑化,不要对我存怨念..
我还以为你是僵尸将军求刀或者暗方降魔水民求票死呢……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 12:51

不可能票我的TAT
所以还是拿杀轻松吧...
拿杀不必在意这些,高难度的事让警暗去想就行了,
所以从局外人的角度去考虑,也 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:51

真的是。。。。