返回列表 发帖
咱一直覺得既然是好人,你也是好人,那就應該把西門票出去,他潛水中,一對警隊沒 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-23 17:00

不是让道,我都说过是自票以示清白,当时是觉得该说的我都说了,已经尽力,只能以这种方式表明我的态度,我一再说出西门,警察完全不回应不与我交流,那我只能不坚持,我是从开局就打算支持警察一切决定的,会提出异议,但绝不分票,即我曾说过的顺民。大约还是个人玩法的问题吧
刚开始号票还有一点小紧张。
越看越觉得何原滋暴杀。

果然杀手不能多说话,西门就很懂这些。
猎杀者011 发表于 2013-10-23 16:45

乃不信我,今晚就不会有平安。
阿原一直说道明寺是坏人, 会不会是因为道明寺开贴辱骂天使是鸟人。

阿原很生气道明寺。
留一丝良民对你失望透顶的想法好了= =
     不过西门子肯定是莎莎。
猎杀者013 发表于 2013-10-23 17:02

倒不是失望透顶,只是有些无力,总觉得我花时间打的分析完全是白花功夫,我在尽一个民的责任却完全被无视
阿原是天使。
阿原你干嘛一直攻击道明寺。 是因为他说天使是鸟人么。
自票以示清白又一次涨姿势了
我的场外小伙伴叫我不要这样消极,不然你们先出西门?
阿原一直说道明寺是坏人, 会不会是因为道明寺开贴辱骂天使是鸟人。

阿原很生气道明寺。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 17:11

我木有辱骂的意思啊我只是顺口一说妈蛋不要记恨我
阿原你干嘛一直攻击道明寺。 是因为他说天使是鸟人么。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 17:12

我什么时候攻击阿寺了?搞错了吧
我的场外小伙伴叫我不要这样消极,不然你们先出西门?
猎杀者020 发表于 2013-10-23 17:15

不忍直视啊。你早上说出西门不就好了,你都自票了,还粗神马西门。
陈青禾是天使。
妥妥的。
他是莎莎,妥妥的。
哦,锁都锁了,现在有力气说话了
他昨天还很激烈的出来发言,今天就不见了。
阿松说是陈青禾挖掉的地雷0 0
陈青禾说,别 我不想死

陈青禾是赤果果的天使怕被乌龙,咩哈哈哈。
那锁票之前干嘛去了