返回列表 发帖
我明白黛玉的意思了。袭人你自己看看。还有,都吼着号票巧姐了,她也没啥反应。你拿什么捞她。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 23:38

那你觉得巧姐可以做什么杀身份?这样的姿态? 昂?
嗯。我被人催着睡觉了。林妹妹明日辛苦你了!我会抽空出来投票的。估计也是四点半以后了

手机还没摸着怎 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:39

我手机试一下只能看猎杀者XXX,看不到其他。

常年电脑党飘过......
巧姐我说过很多次。PK台3个我一个都不捞。所以那话我不觉得有什么问题。
。。。。。。喊老头跳身份?袭人的身份要在我这里打折扣了。。。其实你就是那个独杀吧。。。
昨天一直潜到今天场外因素。你要场外因素来判断身份说真的我觉得我连解释的必要都木有。

睡觉去了。不然我家妹妹要生气了。林妹妹我撤了。晚安。

各位晚安。
那个跳不跳身份的,没我的要求,谁也嫑随便裸身份。

最后号票:巧姐!

没空的就去放票吧

睡觉,88!
求转换!! 我受不了了- -  铁定不乌龙,杀BOSS目光看过来!!!
巧姐我说过很多次。PK台3个我一个都不捞。所以那话我不觉得有什么问题。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:41

不是捞不捞是不怕乌龙= =
那你觉得巧姐可以做什么杀身份?这样的姿态? 昂?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 23:41

我没觉得她做不了哪个杀身份。还有,你不要拿姿态套杀,很多人都在做身份。你得看这个人思路自然不,表现合理不。现在你就看巧姐表现的是一个pk台上好人方的表现吗。
林黛玉随便你票谁昂~ 我不管了 继续求转化去。

老头只能做特权, 什么特权不知道不知道。 就酱!~
我手机试一下只能看猎杀者XXX,看不到其他。

常年电脑党飘过......
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:41

手机除了有点卡,啥都显示的飘过~
我监场不认真?话锁你肿么不看柳湘莲这上了监场毛都么干的是杀呢?

睡觉去了!
我盾了, 等明天天亮要是我还是好人我再来聊!
不是捞不捞是不怕乌龙= =
猎杀者014 发表于 2013-7-8 23:44

你被号票了,有何感想?
手机除了有点卡,啥都显示的飘过~
猎杀者007 发表于 2013-7-8 23:46

睡觉吧,好无聊啊,其实我们就一凑数的,费那劲儿干嘛是吧