返回列表 发帖
不不不,我现在心情很愉快
看到场上那么多鄙视这个玩法的,本太太心情大好
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:03

哈哈哈,证明场上还是有不少比较符合我们审美观的玩家。
。。。我认真的说喔,二方也不一定会信你这个警察名单,当然,除非他爆警爆上天了。三方把道士或盗贼包装成 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 15:58

我只是告诉你们,我说一方最弱势,不是空话。
领导去洗澡了,所以我又偷偷上来了
基本情况就是这样了。。。
暗方跳出没什么问题,还能增加本阵营向心力,公开布置任务什么的。
但夏洛克目前如果真不在意警方如何去出人,根本没必要跳出来,目前跳出说明PK台上确实有他在意的事物,而他不愿承认,却一直想以强硬的姿态来威胁。
我只是告诉你们,我说一方最弱势,不是空话。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 16:04

重点是,你卖了警察,三方也不能胜利。然后,明警迟早会死,暗警跳出来就两天三天后的事情。
虽然不能排除那么多质疑那个“暗王”玩法的人里面,一定没有浑水摸鱼的杀杀
但是至少台面上的思路是这个样子,本太太觉得这次的三方不会很无趣,也不会某一方独大
你要是二方呢,你也不用躲躲闪闪了,我可以告诉你,如果一方不如我意,我可以把另一个警察卖给你二方的。 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:54

我要是二方,今天我藏还不来及呢,赤裸裸跳出来求查证,嫌自己死的不够快啊。

至于你声称拿到暗警的信息?呵呵,哪怕你愿意卖,还要看刀子愿不愿意信呢,就想雷德垂赐所说,你要拿到的是盗贼的信息,借刀杀人呢?暗方对盗贼的尸体可是比我们有兴趣的多呢。

再换句话说,假设你真拿到我们暗警的信息,他一日不死,我们就一日受你威胁,就算抗的过今日,明日一样受你牵制,何必。你卖不卖都一样,明警死了(一般而言,明警只能活2天左右)暗警自会跳出,谢谢你的佐证,让警方不至于混乱啊。

威胁对我从来没用,我喜欢谈判。你有值得我交换的信息,那就合作,没有?拜拜不送。

另外说一句,如果你执意与我警方为敌,那就是逼着警方与杀方合作,借刀削弱暗方。自己考虑吧。警方如果查到狼人了,你说杀杀有没有兴趣呢??呵呵
昂,我就代警花问一句,票探长,你愿意么。
无视某人吧,今天可以继续聊PK台,虽然都比较潜,很难聊的样子

我们没必要顺着某人的思路继续下去,毕竟是敌人,虽然可能目前不是最主要敌人,但是做敌人希望我们做的,明显不是好做法。
前面有一位玩家说我没有建设性意见,净拍夏洛克了,好像是16?

好吧,我承认,不得不说这位朋友指出的很对很客观,爬楼时间不是太多,也没有反复爬,确实没什么建设性意见,确实。如果时间多的话,我会尽量。
无视某人吧,今天可以继续聊PK台,虽然都比较潜,很难聊的样子

我们没必要顺着某人的思路继续下去,毕竟 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 16:07

其实暗方不提你,我也是怀疑你的,请你发表下对PK台上三人的看法吧。
没必要继续分析夏洛克的说法是有用还是没用,问题太多,暂时无视吧

其实我挺希望夏洛克是警察的,很安全,不是吗
没必要继续分析夏洛克的说法是有用还是没用,问题太多,暂时无视吧

其实我挺希望夏洛克是警察的,很安全 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 16:12

一点也不安全。会引起三方公愤的。

其实我挺希望夏洛克是警察的,很安全 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 16:12

你怀疑警方是有意双跳?或者说你本就是想找场上的重要身份角色。
在换个角度,就算杀方100%掌握了两个警察的名字,医生没死的情况下,也不见得敢贸贸然砍他们。与其过分削弱警方,推动警暗联合对付自己,不如保持平衡,往暗方砍砍看罗。说不定还可以和警方联合借个刀借个查证神码的。。。多愉快~

以为瞎嚷嚷查证就能威胁到警方。。。天真。。。你真是三人共群的暗王么,抚额。