返回列表 发帖
我第一天哪里卖萌了啊!!!!我第一天忍着连"辣""乃""锁"都木有说!!!
我第一天锁话不晓得多正常。我麻 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:21

这个我就是个场外,你就理解下正主强烈想拍死郭嘉说错话了吧
我就明确问一句。周瑜你到底只是帮他还是双跳。
如果你只是个民,有没有想过这样做的后果。
周瑜你一个民,是否这战队也太强烈了啊。
:tuzi11)
赵云又甩了查证,又跳了双警的。
而且曹操也接水了。 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:24

大丈夫,既食民禄,当战死沙场,马革裹尸而还。舍我一人而保国家大事,乃瑜之幸也。

咳咳,就则样了,随便说说的。。。
这个仲达好温油。
回答问题虽然只是饶了一圈,但是语气好温油。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:26

双跳啊。
难道我双跳的不好看么?
我觉得还好吧。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 23:26

我一开始爬楼就告诉过你那是我同伴了,他比较2还想着退水躲刀什么的
周瑜不是警察么?我看好人的只有周瑜。
既然不认识司马,那我有自己的考量。
虽然是题外,但是这个郭嘉从没有焊跳过。
我觉得曹操是一个好人
呃,陆逊说的有一句很对,周瑜也是一个好人……
思前想后我还是跟周瑜的票- -
就这么愉快的决定了,信周瑜- -周瑜改我也改……周瑜如果不改的话我也不改了- -
周瑜是好人,可是太固执。
我不敢跟昂。
这个仲达好温油。
回答问题虽然只是饶了一圈,但是语气好温油。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 23:27

其实你应该理解,之前你所谓的那些问题,都是正主自己的发言,他没跳过警,未必考虑周详,其中难免有所疏漏,但我觉得这些都够不成你所谓的硬伤,你觉得呢?
曹公,你第一天就要那么努力收服我,看吧,瑜毕竟是个有立场的人。
你要是跟我走,就相当于是我追随你 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:24

公瑾要好好的呀。不能固执。孔明已死,仲谋不明,仲达之心昭然,随操回家!
就这么愉快的决定了,信周瑜- -周瑜改我也改……周瑜如果不改的话我也不改了- -
猎杀者004 发表于 2014-5-21 23:32

额,那我告诉你,我不会改,我的票今天定死在赵云的身上了。
谢谢亲的支持哟。