返回列表 发帖
也许老头是个民,在那装特权。有些事情如果留有余地让杀手去猜。

袭人如果你彻底水了巧姐,那你也是间接 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:32

还是宝哥哥你懂我

一个不理解他们可以一开门好人坏人一起点

一个我不理解,水不水的还要讲的那么明

我们去睡吧
那他们喊我认错是什么意思, 莫名其妙吧、 一张牌子都没出去翻牌, 老头指着我染我给他认错??  ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 23:28

我没瞧见我爹让你认错。我回去修理他。
嗯,叔要睡了,袭妹妹尽管炸毛吧,九点来投票
猎杀者015 发表于 2013-7-8 23:32

我没有炸毛, 你跳什么身份? 昂?
难道你就没看到狙击可以被摸走的嘛?

话锁你要拿个狙击牌子,你是跳呢还是不跳呢?

我就单纯举个 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:31

单纯回答你的举例

如果我是狙击我不会跳。宁死不被摸走!0 0

然后晚上一枪蹦了老头,明日再下妙玉有啥区别。没雷怕什么。
直接让老头裸身份吧!
他不裸我不下他。
放不下! !!
单纯回答你的举例

如果我是狙击我不会跳。宁死不被摸走!0 0

然后晚上一枪蹦了老头,明日再下妙 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:35

我的举例明显指的老头如果是狙击的话

当然诚如你所言,他还可以水装特权神马的,所以你懂的。
这两人的表现可不像一个好人特权,一个民。。。
这两人的表现可不像一个好人特权,一个民。。。
我明白黛玉的意思了。袭人你自己看看。还有,都吼着号票巧姐了,她也没啥反应。你拿什么捞她。
如果不推我爹,没必要让他裸身份。
嗯。我被人催着睡觉了。林妹妹明日辛苦你了!我会抽空出来投票的。估计也是四点半以后了

手机还没摸着怎么上这个YY网站。上了怎么找这个网页。坑死人了。
林黛玉你认老头狙击,你可以让他跳啊。

跳了我就不聊他了, 杀BOSS晚上根本不会转他。

杀BOSS不知道他是真狙击跳,还是杀跳。

然则,老头若为假跳,晚上自然被狙击爆头。

真跳也不会被召唤。
请巧姐给个你认这些人为杀的理由,为什么这些人是杀,以及这些人的新发言暴杀点在哪里,别老说昨天怎么样, ...
猎杀者004 发表于 2013-7-8 23:17

"其实这3个人,一个今天票了,一个交给贾府管事偷到的刀。一个交给YS副业。(前提YS安全)

完美perfect"这是宝玉今天说的,看PK台很轻松,不怕乌龙的样子,我觉得是杀的心态,且他昨天一直遁到今天。晴雯是同样的遁,今天闪现就不见,我觉得暴杀。至于林黛玉,我不知道别人怎么监场,我觉得她监场态度不认真,所以我还是怀疑她,袭人就是今天踩人的方式让我觉得她暴杀。这肯定又要被说蜻蜓点水,我都说了眼神不好,我怕踩错人所以不喜欢踩人,你们认为是我被动,我的确被动,我怕才错人,所以不喜欢主动乱踩,你们自信自己踩人准,我不自信不行么?
还有,不要随便说别人心态轻松,你们随便说这人心态轻松,心态不好,聊了台上聊台下,聊了杀还要被质疑找杀找得不好,聊得不好,找杀找得不好就心态不好,我真心态不好,我干嘛上来聊,没人规定PK台好人一定要找杀找得好吧= =