返回列表 发帖
13,爬楼爬去哪里了!
警队PK台思路我给了,自己去看发言。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:44

你这个态度,那就算了吧。我这还算帮着你顺顺思路,你这可好,让我自己玩去。大姐,今天你出局,走好,想开双刀的目的您达到了。
您说好的东西别又忘了给。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-4 12:42

她说了,大概不到三行字吧。
 那么几句话,说实话,昨天根本就可以说明白的,可她却要放到今天十一点来说,拖延战术很明显了,接下来不用再理何希年,以免被抿出身份。

以何希年今天十一点丢的那几句思路,
根本就是昨天立马可以说清楚的思路,
却偏偏当时不说,
一定要拖到 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 12:45

你连我名字都打不清楚
你这个态度,那就算了吧。我这还算帮着你顺顺思路,你这可好,让我自己玩去。大姐,今天你出局,走好, ...
猎杀者016 发表于 2013-9-4 12:47

你是帮005匪徒号警察出局么?!
你们指责我的态度,你们有一点点帮过警察么?

除了攻击和质疑我,你们又做了什么??
我严重怀疑17.11的身份。这个不用说11思路已经凌乱的不行了。
何年希打算用暴走发言来抿大家的身份了,
各位请自觉屏蔽她的发言,别被抿暴,以至和唐亦风断了共边,暴露了暗警。

何年希对表思路一拖再拖的做法,完全不符合一个警察希望把场子的水給澄清的基本立场,
各位屏蔽掉对何的发言。
再幼稚的人都知道对跳会跳对方出局的,你今天016想让我出局,那行。

PK台你们反正也不做了。016也永远不可能做我同伴,我今天就号票016出局。
尼玛手机党伤不起,伤不起啊。弟弟我已经提出可疑人物了,自辨就算了。
安以泰注意,屏蔽掉何的发言!
今天可能晚点来投票,如果来不急我就只能请假了。
猎杀者002 发表于 2013-9-4 12:57

你可以去法官处报备,就说跟票唐亦风。
003,你要是好人,你就给我好好自辩!
猎杀者002 发表于 2013-9-4 12:57

你可以去法官办公室处报备,就说第二个讨论日跟票唐亦风。