返回列表 发帖
如果不出老头我觉得没必要让他脱。因为杀杀也一样想看看老头脱什么。

如果出老头让他跳个脱衣舞。我觉得 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:22

这话我同意
脱了衣服你准备看对跳还干嘛啊,我可没那精力欣赏了,我想睡觉哎。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:24

我不想看对跳。老头真是假跳真特权也没必要急着出来对跳。

我意思是这老头特权相摆在这了。如果不出他就交给杀去砍。2天不死直接扔的节奏。
巧姐是杀我给你认错, 巧姐是民那你给我认错。  昂?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 23:22

拿别人身份做赌,我觉得不好。不要这样啊。
袭人,这游戏规则可转化。基本跳水就是认杀了-

我咋感觉你到处抿人是不是民啊神马的,你不会是那个招 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:24

老头那个身份感不重吗?  水民单子我这里已经有一车了,根本不需要抿!

我抿巧姐是民, 我是个杀,直接让你们和谐他, 我用在这苦口婆心的说吗?
我是没意见。我觉得一个民不应该在pk台上这么没有危机感。要说其它的杀点,她和我爹都一样被动,就我爹 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 23:24

你爹那个我突然就没啥兴趣了
还有。分辨民不民的,特权不特权的,说那么清楚并不好。毕竟此规则特殊。
袭人这么急切想知道老头的身份?你是做为哪一方的急切?
他都已经为跳身份做好铺垫了,你急什么,慢慢来呗。。。
拿别人身份做赌,我觉得不好。不要这样啊。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 23:26

那他们喊我认错是什么意思, 莫名其妙吧、 一张牌子都没出去翻牌, 老头指着我染我给他认错?? 林黛玉还跟?
我不想看对跳。老头真是假跳真特权也没必要急着出来对跳。

我意思是这老头特权相摆在这了。如 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:26

难道你就没看到狙击可以被摸走的嘛?

话锁你要拿个狙击牌子,你是跳呢还是不跳呢?

我就单纯举个例子而已昂,别激动。

说白了,巧姐真心能给我足够的理由放下她,我不介意让大叔脱衣服,但就巧姐那打太极的架势,我是真懒得再去考虑别人了。
袭人这么急切想知道老头的身份?你是做为哪一方的急切?
他都已经为跳身份做好铺垫了,你急什么,慢慢来呗。 ...
猎杀者004 发表于 2013-7-8 23:28

老头如果是好人特权,巧姐是民。 不会找台下的杀吗? 为什么一定要那么局限性啊!

昨晚开的妙玉查杀, 现在警察跟我们一样是闭眼!
那他们喊我认错是什么意思, 莫名其妙吧、 一张牌子都没出去翻牌, 老头指着我染我给他认错??  ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 23:28

一个上了PK的人你较什么真,为了活下来啥手段都可能用,啥话都可能说,老头恰好是这样的人。。。
嗯,叔要睡了,袭妹妹尽管炸毛吧,九点来投票
也许老头是个民,在那装特权。有些事情如果留有余地让杀手去猜。

袭人如果你彻底水了巧姐,那你也是间接推了她。

你不能说她是你的金水,你要保他。

那如果明天阵营转换成功的公告出来。

你拿你手上一车的水单打算如何处理。

这贴不是踩巧姐。是说袭人你思路留有漏洞。
难道你就没看到狙击可以被摸走的嘛?

话锁你要拿个狙击牌子,你是跳呢还是不跳呢?

我就单纯举个 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:31

我就问你一句,大叔何尝不是打太极? 大叔哪点可以捞?
你爹那个我突然就没啥兴趣了
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:28

是的,你还是喜欢年轻男人。kbs