返回列表 发帖
赵云拿杀经常假跳,次次坑的都是我。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 22:49

.....你这什么意思啊,目前人心不稳,你还来拆我台?
赵云拿杀经常假跳,次次坑的都是我。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 22:49

啊?是嘛?。。。
我印象中他拿杀假跳过。。只有一次。。。
还是两年前啊。。。

。。。。
那我再看看他发言
伦家觉得台上的大耳朵是装晕的,台下的孙权是心虚的。
对跳的过程里司马和周瑜更像警察,奉孝孝和子龙压根不搭理伦家的问题。
碎觉了。
我感觉自己无论拿什么,思路一直是连贯的....
在解决问题前,我前面的一句:
既然答应做替补,特别是警 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:52

丫丫的,我”邪说论语“怎么地了,你”逆吾非道“!不服你咬我呀。
不想跟你扯了。
反正我也问不出来什么了,反正我给你丢个啥样子的乒乓球你都给我换成西红柿,搞得别人都不知道我刚开始在质疑你什么,免谈!
对了,台下的尚香和曹操就是谁熟跟谁站队了咩。
尚香说,她认识的子龙从不假跳。
曹操说,他认识的子龙总是假跳。
伦家看你俩掐吧。
碎觉了。
甄姬的问题之所以不回复,是因为感觉没有回复的必要,
怀疑华佗,查曹操,请问你干过警察么?这也算问题?
最后明确地跟曹操说一点。

你列了长篇来拍司马懿,却极少有明确的观点放在里面,你知道很多人没耐心看长篇是么?你只是想让自己的贴子看起来壮观一点。
赵云驳曹操的贴子!黑色为曹操原文,一字不改,蓝色为周瑜的话!

再仔细看一遍司马的帖子吧。既然赵云 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:53

-0- 你连我的思考的方式都没有弄清楚就这样单凭字面上来反驳。
自己看原文啊,我就相当于一个索引导语啊。
有什么不比看原文自己去揣摩的事情发展顺序来的更直接呀。

赵云很固执,你也是很固执的。
各退一步而已。就算他发言你觉得带刺你可以无视掉他。
不行了。好困。
你们继续。
明天再来看。
妹的,迷糊中。

我决定如果我再分辨不出来的话。
那就看你们谁打字多。
字数多的就胜利了。

好。就这么愉快的决定了。
对咱们的水民说一点:

我们一直没有放弃过,如果你们有疑问,请你们上来跟司马和我交流,请不要在背后偷摸放箭。
只要你们还有疑问,我们都会尽全力地去做好沟通,这样一个对跳天,绝不能让杀手得逞。
.....你这什么意思啊,目前人心不稳,你还来拆我台?
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:54

你好好跟人说话就好了呀。我就抱怨一下。
话说,我没弄明白。。。。。。曹操说赵云经常假跳,然后站队赵云?
逗我玩呢是吧?
算了,我不想深究这个问题。
我以为赵云哪儿明着白纸黑字都写着我是警队的替补了,我觉得我都不需要说什么了,想不到还能有变故

我看了014的话先跟你解释这个问题,正主是个新手你也知道,她不大会表达,不懂得包装,但这并不代表他不是警察

郭嘉说华佗卖萌所以丢他,正主的意思不过反驳下郭嘉的思路问题,既然郭嘉卖萌要丢,为什么你卖萌没有丢,区别在哪儿,并非想把你T出警队而只不过是要郭嘉一个思路,希望亲可以明白
话说,我没弄明白。。。。。。曹操说赵云经常假跳,然后站队赵云?
逗我玩呢是吧?
算了,我不想深究这个 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 23:05

因为我假跳不是这种做派,别说什么时间,心态,就算是砍了警,我想跳根本不会有所谓的犹豫心态。
因为我假跳不是这种做派,别说什么时间,心态,就算是砍了警,我想跳根本不会有所谓的犹豫心态。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 23:07

少来!