返回列表 发帖
說的慷慨激昂就是好人了么?說的溫柔婉轉就是好人了么?
我不是挑戰你對好人的認知,但聯系自己的身份, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:54

对,如果你是杀方,你不会出来保这个同伴。
   同样的道理,如果凤凰是杀方,他跟哈利还共群。
   那既然哈利一石二鸟了,他为什么还跑出来送死,给好人方买一送一?
   我也无法理解。
   你总是有你的言论,你总是说谁谁谁是匪徒。
   可是你点的凤凰,我拿用我的马甲身份所有游戏币保证他就不可能是一个匪徒发言。
十三页。坐等纳薇出来。
还有,院长,你要票金妮。
你觉得金妮是匪徒。
金妮跟乔治战队了,觉得哈利是匪徒。
你从昨天开始就在说,你要票金妮,你不信乔治,也不信哈利,你不想票纳威,你想票金妮。
乔治是什么反应?

乔治甚至到了现在还在说,票不票金妮还是后话。
到了现在,你还要说什么乔治是警察,金妮是匪徒,哈利是匪徒,纳威是好人吗?

难道说乔治是警察站得住脚?
还是纳威的秒跳狙击站得住脚?
还是这个金妮一上来假装在爬楼,却一下就分清了乔治是好人,哈利是坏人的阵营?
对,如果你是杀方,你不会出来保这个同伴。
   同样的道理,如果凤凰是杀方,他跟哈利还共群。
...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:57

你保她我沒想法,就算有意見也不是現在該辦的事,我是否可以看作你這是對我所設PK的一點看法?
如果是,你認為鳳凰急急做死納威,是因為有絕對的理由相信納威不是狙擊,那我也有可能絕對的理由相信他是殺方,在第一天的分析中,我認為他和哈利可能不共群,但這并不排除其殺方身份。不錯,我現在認為哈利就是普殺。
这局面真有趣了.金妮爬楼爬在现在告诉我们,哈里是假警察,乔治才是真警察.
那哈里一直千方百计作死的去捞金 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 13:57

风格相同不代表串号。
   如果没有串号,你吃电脑吗?
风格相同不代表串号。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:02

玩版杀不要贴脸。
思路相近,风格相同也不代表什么!

吉德罗是个可以关注的牌子。
上班了。晚上回来我会努力把楼爬完的
你保她我沒想法,就算有意見也不是現在該辦的事,我是否可以看作你這是對我所設PK的一點看法?
如果是, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 14:01

所以,我跟你没法沟通。
道不同不相为谋。
你为你的阵营争取票台,你拉抗推。
我认不起乔治是警察,
我跟众多人都一样,觉得这个纳威跳狙击简直是讽刺。
你有钛合金双眼,你火眼金睛,你是二郎神?有三只眼?
你知道纳威一定是狙击而不是蝴蝶?

抱歉,我只能按照正常思路去推敲,
他纳威在我这里就是做不了狙击。
任何暗捞他明捞他 我就觉得有嫌疑。
当然,我昨天晚上也跟斯内酱聊过一番。
他的发言的确是为好人着想。
可是他还欠缺一些勇气,他没有主心骨。
他想跟着你一起出人。
可惜你是一个匪,
你企图用你的瓮中之鳖这种荒谬的言论来拖一天的票台。

于是大家说,看吧,明天哈利没死,我们再去票这个纳威。
那么今天呢?
为什么大家明明知道他不是一个狙击,为什么要相信匪徒的缓兵之计?

当然你们会说,哦,纳威真的是狙击,我们不票他。
明天看不到哈利的尸体,我们再来票纳威。
那你告诉我,意义何在?!
还有,院长,你要票金妮。
你觉得金妮是匪徒。
金妮跟乔治战队了,觉得哈利是匪徒。
你从昨天开始就在说 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:00

看得見的大多是表像,我現在也沒興趣和你談某某做法合理,由于金妮在“爬樓”,你認為她可能不共群,那么殺方是否能故意做出這樣一種假象,她一邊爬樓一邊回復,難道就沒看到后面我正在號票她嗎?她為什麽不解釋?她沒看到?
無論何種解釋在我這里都不過關。這是解釋的一點。
第二點,即使以上的現象都是合理的,但你如此相信她必不為殺方?
而你所謂的排身份,她為殺只能做某某...
但提個場外的話題,每一期都有人喜歡排身份,最后全對的又有多少?且又能對多少?
我玩這遊戲很少刻意排身份,按局勢及最大的已知信息來判斷某一個人的正確身份就已經甚有裨益了。
风格相同不代表串号。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:02

我也就说说我爬楼的感觉.既然如此,那么你用什么来断定哈里一定就是警察.你下纳威我可以理解,最坏的结果不就是好人方最多死一个狙击,晚上再被砍一个好人特权的局面.但是你在分析哈里和乔治的时候,(具体楼大概在07点之前)脑补发言过多,你的观点不够客观,那我不明白,为什么你依然认定哈里是警察,我并不觉得你说的理由足够来证明哈里是真警察.
好人方要保持冷静,尤其是水民,更要头脑清醒。

杀方现在肯定是要大力搅乱局面,让形势更加不明朗的。
噢,既然凤凰都这么说了,我是不是应该说,对跳本身就对好人方是一个极大的挑战.杀方有什么意图,有什么想法,请各好人自己思量清楚.走任何选择都是必然有风险的,请自己极力的去分辨好人阵营的最佳方案,而非是在模糊或者放大某一点匪点来阻遏好人方的思维.
我的观点依然只有一个,选择风险最小的方案来破局.
所以,我跟你没法沟通。
道不同不相为谋。
你为你的阵营争取票台,你拉抗推。
我认不起乔治是警察, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:07

我可以斷定,在殺方假跳的情況下,如果殺方沒有取得預期優勢,是不會主動打破僵局的。
而納威正是這樣一個關鍵,如果其為蝴蝶,那么一個明的蝴蝶你不必懼怕,哈利宣稱的蝴蝶開刀什麽的,
請看看規則:如普杀獨杀全死光,刀權承繼將以愛神>蝴蝶>殺BOSS的次序進行承繼
則蝴蝶開刀要等三到四個討論日之后,在傳統四點零中,天使都很少開刀過,且開刀也基本敗局,那么一個蝴蝶我們去恐懼他這莫須有(可能有)的刀權,是否有些杞人憂天?
如果明天哈利(為警)不死(即使死了,殺方也無蝴蝶,好人特權可以安心使用),且無警察身份者出局,則納威我們可以直接生推,喬治可以次日或晚上干掉,這點完全可以預期。那么我方的損失并不大。
但納威如果為狙擊,殺方會選擇強刀(最多兩刀)喬治,而天使已經無法赦免,那么現在場上一片明身份特權很難發揮作用,不要說我攪局,請問我什麽時候刻意攻擊過明面上以外的角色。
昨日哈利已經向我與斯內普妥協,稱可以票納威以外的玩家,但自我打算針對金妮之后,他馬上反彈,這其中必有原因,如果你認為金妮與哈利不共群,且相信哈利為警察,那么金妮為何值得一個警察起來撕毀與好人方的協定?答案未知,我現在也不想過多點破,無非幾種原因而已,而我號票妮受自身立場所定,你如果相信哈利不知道金妮的身份,但在哈利未坐定警察身份之前,不如相信我與斯內普。
我现在没空跟你讲这些东西,我很忙。
接到加班通知,
我不会改变我票纳威的初衷。
即便明日大家告诉我,我错了,乔治才是警察。
大不了我替哈利扛一推。
就这样。
加班。
再见。
我现在没空跟你讲这些东西,我很忙。
接到加班通知,
我不会改变我票纳威的初衷。
即便明日大家告诉我, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 14:26

事情不要說得如絕對,思想的轉變本可能就在一念之間。我轉變支持者與立場,只是受真相的牽引罷了。