返回列表 发帖
妈咪我回来了。。。。
我忙三次元的妈咪去了呀

二次元的妈咪你体谅体谅我。
既然你也认为演绎是做不得数的,那么你用来验证020不是杀,恰巧是020演绎的剧情,你是不是自相矛盾了?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 11:01

你们这些人认020是杀的理由一开始不是说觉得他第一天跳以太会跳各种暗黑是跳杀吗?
我觉得不是就反驳呗。
我看他演绎剧情演的不错啊。
不要用手机直接点链接。复制链接地址用浏览器打开,就能刷了。
猎杀者021 发表于 2014-5-12 11:01

一会下个浏览器再试试。
妈咪您还在么,有什么话咱母子俩面对面说说。

虽然儿子我不争气的巨蟒让警方和您老人家都操心了实在该死,但我对您的敬爱是发自内心的。
这场版杀清楚让我认识到,娘是自己的亲,女朋友也是自己的贴心!
那么实际上的意思就是我和叶婷之间有一个是大鱼——杀 boss?
猎杀者009 发表于 2014-5-12 11:10

他是这个意思。
妈妈,那你承认你之前说过捞有正咯。这不是重点好么,重点是你为什么捞,版杀凭理由说话,你把你 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-12 11:16

妈咪捞001自然是有理由的,答案本期找。
其他人妈咪也是判断过的,答案本期找。
019你不要告诉我,你说你一提到妈咪,妈咪就出来,这句话是不带任何意义的?
你既然说是放给警察思考,也就 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:11

除了pk台上的人,我不想这么早把任何人打入坏人圈去。即使是有正,他说他有时差,我也说理解一下他多给他点时间自辩。
他是这个意思。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 11:19

对啊,是004和009, 奇怪我怎么把019记成你了,实在太忙
我感觉那个妈咪乖乖的
原来你都没有仔细看过妈咪的话,只盯准了妈咪捞了001。
版杀不仅要有理由,更要全面,不能断章取义。
哦,是怪怪的
[quote]你们这些人认020是杀的理由一开始不是说觉得他第一天跳以太会跳各种暗黑是跳杀吗?
我觉得不是就 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 11:18 [/quote
我不是!
你看清楚了我的理由,真实累了。
起身004和009你们不用把那句话太放在心上。即便你们真是大鱼今天的剧情也不足以判断你们为杀。 至少我已经看到004悬崖勒马了。004到底什么身份可以继续看后续。009也一样。

我想说的是,这两位都是能够主动带剧情左右版杀方向的玩家。
如果他们是杀方成员必须小心对待。
仅此。
哎呀. 票了001.  是坏人再怀疑妈咪了.
是好人揍不管妈咪了. 妈咪辣么独具慧眼的人.
如果捞杀就肯定是杀了.. 看001身份靠谱
庄有正还没跳身份啊