返回列表 发帖
胖头陀,我看见你来了。果身份吧!
- -不锁票就是被砸的节奏
不过,说真的,不肯锁票的我觉得不像普杀了,普杀锁票不会这样
杀方不会锁票的身 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 23:21

胖头陀来了不发言,只投票, 怎么破?
他不锁票那里有雷面,英雄你再说梦话吗
我从一开始小玄子和你的对跳,我没有煽风点火,无论是你还是小玄子在跳的时候,我只强调一点,把我从PK里摘了,而且也不是无理由的让你们摘,我多次重申,你们提出我上PK的原因,我来解释,可是,三媳妇,我一直回答你的问题,你从未正面给过我解释。
也罢,警察有警察的矜持。我一介草民,除了尽力只有被摆布的份儿。
然后你看,从我定你是真警以后,我的思路一直是围绕着你来的,你把我师傅和我放到监场,我就没再和我师傅斗嘴,因为监场上的人就让监场下的人去踩吧。
你觉得小玄子不错,我也顺着你的思路来定小玄子不错。
当然也许是我这个表现形式错了。
要不然,我师傅质疑你的角色,你提都不提他,我这个跟着你走的牌,你却屡屡不放心。
当然,你有你的考虑,而且看的一定比我宽,这个我还是得承认。
但谋事在人,成事在天,谁知道呢。
也许你今天不票我,不狙我,但我被赐药了,依然难逃一死,谁知道呢。
胖头陀,我看见你来了。果身份吧!
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:21

阿珂妹妹,我不喜欢你。

为什么要裸身份?
我就觉得小宝是个普杀
地雷才会不锁票求票求打好吗
地雷乖乖锁票,这雷不是傻是什么
基本情况就是这样了。。。
小宝这又是什么节奏。
三媳妇,我师傅这个牌,你要多加小心,我还是觉得早晨的质疑,不是简单的认为你的动作不好,那个时候你跳警,小玄子退了,他依然质疑,我觉得也有想通过质疑你来坐实你到底是不是真警的可能。
阿珂妹妹,我不喜欢你。

为什么要裸身份?
猎杀者003 发表于 2013-10-18 23:23

不果就要盲狙你了, 你是民吗。  
    求答案!
我不想说什么,我依然态度小宝和吴应熊,现在还加上苏荃和小玄子,后两人理由是,我不跳特权就要作死我了 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-18 23:12

曾娘子,你看看你点的几个人,除了是今天被提过PK的,还是被提过PK的,外围的杀牌,你心中一张没有?
就这么个思路,做得起好人吗?
不果就要盲狙你了, 你是民吗。  
    求答案!
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:25

笑而不语
12点前胖头陀不果身份,集体改票胖头陀。
胖头陀来了不发言,只投票, 怎么破?
猎杀者001 发表于 2013-10-18 23:22

投票是高票出局还是40%?
高票的话可以喊他先锁小宝的
40%也别改了,明天人不一定来齐
我们把曾柔的票推起来,让他改成尾票
小宝你不锁的话我也觉得可以砸,不想浪费子弹
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:17

哦,师傅,终于抓住保曾娘子的机会了?不过,我略有纳闷,曾娘子到底是我的娘子还是你的娘子~