返回列表 发帖
赵云你方若为警,该怎么做场上不止我都有人给你们提示。

1.找出司马各种漏洞来个总结帖。
2.你方查证思路给pk思路。

如果在大家提示下你们双跳都不能获取信任,那么你方如果真是警察也令人失望。
我不是欺负郭嘉,但是我有疑惑。容我说出来。

前一贴的内容:睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了,人家大早上起来是加班的,不是来版杀的,(这一贴在表现自己是刚睡醒)

后一贴的内容:然后我今天忙得要命,发现他忽然秀逗,我整个人就不好了,

我对这第二贴的理解是,这个时间顺序其实是这样的,我今天很忙,所以忙得也没看他在干什么,等我忙完之后发现他秀逗了。也就是说,先忙,后发现版杀出问题。

那我想问一句:谁大清早上爬起来说“我今天很忙”啊?而不是说我昨天很忙啊?
我的小伙伴森气我跳出来了,群里都不跟我说话,他怎么想的,你们自己问,我再不去工作我就完蛋了
我亦可以证明郭嘉为时差党。
若你以马甲来分析的话。
我只能说,郭嘉确实是时差。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:10

何必以马时差来做分析。我不想听场外意见。公瑾我不想看你带偏见
赵云你方若为警,该怎么做场上不止我都有人给你们提示。

1.找出司马各种漏洞来个总结帖。
2.你方查证思 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:14

伦家也同意貂蝉的这个看法。
而且伦家怀疑子龙和奉孝孝现在在抓紧时间串口供呢。
奉孝孝你怎么看子龙承认了仲达达是警察这个事呢。
我倒没你这般高端。看不清局势不可能盲目战队。
    且不说谁人真警,在两方都有漏洞之时,多看 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 22:13

我是说,你想给自己摇摆和重新站队的这个理由不充分。
就因为一个郭嘉不看杀,于是双跳你就信了。另外两个你不看杀的双跳,你咋就不信了呢?
我没必要在人物马甲身份上做假,对此有人怀疑,我不想评价。
要说整个白天,基本就是我一个人对你们一帮人,

关于貂蝉的逻辑我看不懂,说实话,我看不懂,未洗牌前的事我不想再提。

曹操确实是查证的水民,这点我更无必要造假,当然你说我随意甩个也行,
但曹操不可能是我同伴,否则我何苦一个孤身奋战?
在不翻牌的局中,甩水民证确实没什么作用,我比在场的很多人更了解这点,但当时的情况,我不认为自己有何糊涂,甩水民证的目的不是为了让你们看查证来相信我本身是警察,而是展现出个人为警的一种姿态,虽然每个人玩法不一,但不翻牌有对跳的局中,谁愿意浪费自己一张可用的牌,直接弄个人发个水证?
何必以马时差来做分析。我不想听场外意见。公瑾我不想看你带偏见
猎杀者011 发表于 2014-5-21 22:16

我不是带偏见,我本身也不愿意拿时差说事,可是郭嘉的发言让我觉得他是在说谎。
理由我已经给出,不是无病呻吟。
还有,我不是拿时差说事,你们也可以看看我的立场,我质疑是因为,我觉得她在时差这个问题上说谎。

如果能解释清楚我刚才的那个问题,此事我绝对闭口不谈。
我的小伙伴森气我跳出来了,群里都不跟我说话,他怎么想的,你们自己问,我再不去工作我就完蛋了
猎杀者001 发表于 2014-5-21 22:16

奉孝孝,你看看伦家问你问题呢。
你和子龙要是警察,昨天你锁素你怀疑华佗佗,那你肯定有怀疑的理由呀,既然有疑点肯定告诉了子龙呀,为什么子龙今天出来一个疑点都没有,就一句话,信誓旦旦的说,是子龙自己怀疑华佗,华佗就上pk。
你锁呀
曹操一直点孙权,我没阻止,当时情况恐怕也无法阻止,
孙权的思路在一开始表现出不想出对跳者,看似是水民心态,但如果不票对跳,下个讨论日又该如何办?
他之所以让我起疑的,是他后面表示要票本警。

说司马换替补只是一个合理的场外信息,共群的都有这种条件,但这种串号发言的,从实际经验来看,是杀方用得多,还是警方用得多?
提过去是为了警醒现在,
跳得弱的就是真的?在很多时间内,我就是在与场上的这种思路做抗争。

你们的问题,无非,
第一、时间,请问这个问题现在还有人纠结么?
第二、PK台的设置问题,这个问题我已经回答很多次了。
第三、诸葛的遗言,在诸葛遗言发出时,我就说过,诸葛本人判断失误了。
我没必要在人物马甲身份上做假,对此有人怀疑,我不想评价。
要说整个白天,基本就是我一个人对你们一帮人 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 22:18

子龙,貂蝉说了辣么多,最后只有那个洗牌入得了你的眼呀。
而且,这一句话:“然后我今天忙得要命",”忙得要命“这种描述,本来就是对一个已经过去的状态的描述,你们设身处地想一想,假如你一早上起来之后,知道今天工作很多,你会说”然后我今天忙得要命“这样子的语气么?是不是应该说”然后我今天会很忙“这种呢?

你们可以说我是鸡蛋里挑骨头,但是,这一句话非常直接地反应了郭嘉分明就是忙了一天,而不是刚睡醒,所以她在假装时差!!!既然郭嘉刚睡醒,那就是自然状态,说这句话的时候,就是一种自然心情,可是你们看,这正常么?
我是说,你想给自己摇摆和重新站队的这个理由不充分。
就因为一个郭嘉不看杀,于是双跳你就信了。另外 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 22:17

如果我说白天我的理智告诉我,赵云可能为杀。
    晚上看见郭嘉双跳,感性这一面觉得郭嘉是警察,你会怎么想?
    事实上你看见我反过司马还是战队了赵云呢?无故给别人扣上一个倒戈理由不成立是什么逻辑?
    我知道郭嘉是谁,我亦知道赵云是谁。
    郭嘉双跳,我的感性战胜了理智。我觉得郭嘉不会说谎。
    就这么简单。
我不在意直接跳出针对您。
因为我一直试图寻找你方为警的客观依据。
你方目前双跳本身,说明单 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 22:12

你的针对,我也不介意呀。
单警之所以难立,无非惯性思维加遗言问题。
白天我一直在发帖,你当时怎么不提出质疑呢?
现在被迫双警起跳,你开始来倒叙了?