返回列表 发帖
别锁先。 我想想要不要把我相公生砸了。
曾柔锁胖头陀的首票。迅猛。  然后大家等我半小时。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:54

你去看看我格式对不? 不对的话,我找法官
不要急,我看看曾柔锁票木有先。小宝说他要吃子弹,我想砸死他。
啥叫生扒哇,师傅,话说你敢锁尾吗?
猎杀者008 发表于 2013-10-18 22:55

我不告诉你,哈哈哈哈
带地雷的规则不能绑票的吧
基本情况就是这样了。。。
1个 2个 那么快干毛

小宝刚说他要吃子弹。

我想砸死他。
我突然赶脚有点血腥的味道
锁票繁体字没事吧?没事的话应该是对的
基本情况就是这样了。。。
1个 2个 那么快干毛

小宝刚说他要吃子弹。

我想砸死他。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:59

- - 你真能犹豫!
我突然赶脚有点血腥的味道
猎杀者019 发表于 2013-10-18 23:01

小宝刚说子弹随便打他,他不锁票,怎么破?
锁票繁体字没事吧?没事的话应该是对的
猎杀者009 发表于 2013-10-18 23:01

我找上面人物名称复制的,这必须没错。
小宝你认杀? 什么叫子弹随便来。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:56

啥叫认杀?
我的态度就两点,一我不想死,二因为我有用。
但如果三媳妇你非要安排侠客狙击我,那我也耐克你不得。是这个意思。
这个游戏本身就是好人方警察最大,其余好人配合警察玩的游戏,我本身也是尊从这个规律和原则来玩,但如果说我尽力之后,依然要被好人们弄死的话,那我也无话可说。或者死后再说。
我不告诉你,哈哈哈哈
猎杀者019 发表于 2013-10-18 22:58

哈哈哈哈,还不如我,我不想锁我就直说,师傅你连表态的胆子都没有了。
哈哈哈哈,还不如我,我不想锁我就直说,师傅你连表态的胆子都没有了。
猎杀者008 发表于 2013-10-18 23:04

你觉得我看曾柔好人,我会不会去锁,你猜啊
不要急,我看看曾柔锁票木有先。小宝说他要吃子弹,我想砸死他。
猎杀者001 发表于 2013-10-18 22:58

三媳妇,我今天至少两次提过你要有主见,对不对。可惜……
我觉得你的思路有两个致命的地方:一是只听伙伴的,要是你只听伙伴,真不如今天就由你伙伴来跳警;二是优柔寡断,从你捞了又放,放了又捞,各种抿人抿身份可以看出。
但毕竟组里就两人,其余人你也不认识,你的主动我还是能理解一些的。