返回列表 发帖
我因为你大叔还去度娘呢,你就不能度娘下蒋梦婕嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:52

是王熙凤额??
蒋梦婕是张国立他老婆吧。
我是真想号她啊,问题我怕她跟我炸毛。
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:49

我不会和你炸毛,我现在很淡定。 昨天你讽刺我我都没毛好嘛- -

我生怕你给我炸毛了,我都不想踩你了。 你要号我,你得说出原由好嘛

你认我哪里是杀, 我阔以给你一一解答, 不满意你再号我。
巧姐是认推的节奏么
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:50

我不是认推,我的思路我说了,你们质疑我不找杀,我说我找的杀,你们又质疑我找得有问题,我都说我眼神不好不喜欢随便踩人了,你们现在的疑问我回答了,答案你们不满意,我没办法,我就是这么个思路,如果这个思路暴杀,那我没办法了。有新的疑问我再出现,现在你们的问题我就这么个答案了= =
袭人现在态度好好- -。话说晚上号不啊,不的话我要睡了。明儿上班不来了。

林妹妹记得控好票数,不要给人乱票的机会。
其实出谁我都觉得没啥可捞的。黛玉姐姐你觉得元春偏好想留着我也没意见。我也能理解你为啥留她。只我觉得她那思路真难理解。也不怎么搭理我的问题。
叔就是因为有危机感,白天怕被票,晚上怕被杀,所以不得不隐藏自己,妹妹你是因为什么,这么自信自己不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:51

被不被杀我无所谓, 被不被票肯定是不会, 因为我拿好人没被票过- - 这理由充分吗?
叔就是因为有危机感,白天怕被票,晚上怕被杀,所以不得不隐藏自己,妹妹你是因为什么,这么自信自己不 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:51

还有我没觉得你有危机感啊- -  你轻松得不得了。
居然和惜春不谋而合。有人与我如此之默契。4姑娘果然是宝二爷的四姑娘。
话锁蒋梦洁到底是什么?
我是觉得吧,怀疑监场也没啥,但是呢,PK台上的好与不好,这也不是监场一个人说了算的是吧,号票也一样。

退而言之,上了PK台都还蜻蜓点水的点到为止,我真觉得和眼中无杀没分别,这个藏着掖着的不敢表思路没啥分别,至少元春敢上来点个大家都觉得不错的南安王,而巧姐是在大家反复说他无杀,才说起他前面蜻蜓点水的点的我啦,宝哥哥啦,晴雯啦。而深入聊,她又无可聊,我也表示看不懂了。
我不是认推,我的思路我说了,你们质疑我不找杀,我说我找的杀,你们又质疑我找得有问题,我都说我眼神 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:55

黛玉想要号你。
居然和惜春不谋而合。有人与我如此之默契。4姑娘果然是宝二爷的四姑娘。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:57

二爷毕竟是小妹的222222222222哥哥嘛~
巧姐,是好人就不能挡票台,挡了就是耻辱,爹爹现在没空捞你。你自己如果放弃了,那就永远别想成长,当然,你是杀就另当别论。你的确心态不像话。
巧姐是心态轻松的不像话。

还有啊,黛玉姐姐,我拒绝蒋梦婕。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:51

已经有人拒绝过了