返回列表 发帖
这是昨天想说,但是不敢说的话:

实在是太郁闷,来吐槽一下。
我是一个道士,被两方点刀。
我死了,就没 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 14:22

扶额,怪不得第一天我觉得你是警第二天我觉得你是杀,我果然太年轻了。
有时候别太在乎结果,比如说吧,丕就是个蛋疼的玩意儿,一共玩了四次版杀,第一次做民睡过去了死票台,第二次做民警叫我圈匪我有如神助圈了另外三只警立即被直线死,第三次做匪直接躺平结果竟然所有人都不相信我是匪了……对了这是我唯一赢的一次。
所以说,版杀这东西,是非成败均非一人之力可定,若你遇上丕这样的猪队友,或者只是运气不佳,那绝不是因为你不够努力,不是因为你技不如人,只是时也命也天也。付出了那么多心血时间,别忘了初衷,你只是用这个游戏寻开心找乐子罢了。别让自己难过。
不晓得为什么,我今天一个人都不想票。
但是吕布和孙权比较起来,显然是票孙权比较好。
但是票孙权对我方似乎也达不到胜利条件。
扶额,怪不得第一天我觉得你是警第二天我觉得你是杀,我果然太年轻了。
有时候别太在乎结果,比如说吧 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 02:36

被错票在所难免,曾经的我更是不知为何在对跳中被票,但做法只能是冷静对待,当然费尽时间,在行走的路上用手机刷帖时,当我坐在办公室内已经是大局底定,所能做的就是为自己倒上一杯茶,平静心情。
我有一次做警队替补时,由于经验不足与太过乐观,错票工兵,结局虽然赢了,因为晚上又查到了独杀。所以在此之后我更喜欢拿杀,且拿杀胜率一直很高。
在最近的局中,失误不少,而且是致命的,但每一次我都不敢大意。
不晓得为什么,我今天一个人都不想票。
但是吕布和孙权比较起来,显然是票孙权比较好。
但是票孙权对我方 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 02:43

第一胜利条件,盗贼可以打包带入。
若今日票死道士,盗贼投诚,结果会如何,杀方应该明白,
若吕布为独杀,盗贼换独杀,是赚,
若吕布为道 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 14:34

备承认智商有限,,,
看得没那么远~~

但备知道,无论孙权怎做,都自有其考虑,且吕布身份是独杀OR道士,目前大概也只有孙权知道。
所以杀方估计还是会听孙权的,暗方也还是会听小乔的。
所以谈判还会继续,白门楼事件还没完……
备承认智商有限,,,
看得没那么远~~

但备知道,无论孙权怎做,都自有其考虑,且吕布身份是独杀OR道 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 02:47

为何不想想,孙权实为暗方。
王族赐刀只能是契约刀。不可能轻易的给别人。
赐刀契约是在绝境之下的双赢之刀。
暗族的刀在目前的状况下是不可能直接用于杀警方的,暗方要的就是用杀方的刀来灭警方而伺机靠查证找寻盗贼而杀之。
在密探的安全未知的情况下,暗族是不会轻易给出赐刀遗失击杀盗贼的刀权。而换一种说法来说,在僵尸将军出局后,只要再出局一个王族,即可重新获得招揽特权。
有时候别太在乎结果,比如说吧 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-20 14:36

小哥,交际一下吧~
赐刀契约是在绝境之下的双 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 02:57

孙权若为暗方只能是黑暗王族,但吸血鬼明显尚未出局,此时出来做局未免太早,且让吸血鬼吸孙权,王族如果不想让吸血鬼浪费机会,为什么要如此做?一旦在台面上公开不咬孙权,这个局自破。
各位好。施礼。
孙权若为暗方只能是黑暗王族,但吸血鬼明显尚未出局,此时出来做局未免太早,且让吸血鬼吸孙权,王族如果 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-20 03:01

不可以是僵尸么。
我考虑清楚了,诸葛你赢了。

算我个人义气吧,即使再阵营相争,我也不想看小7说出要自己被判死的话来。
不可以是僵尸么。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 03:03

僵尸出来很大机率会被票,这对暗方有何益处?
赐刀契约是在绝境之下的双 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-20 14:57

那么小乔是知道孙权是暗的,他们俩在演双簧?
我考虑清楚了,诸葛你赢了。

算我个人义气吧,即使再阵营相争,我也不想看小7说出要自己被判死的话来。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 03:03

杀团与暗方为了隐藏身份,钻警方阵营及支持我改票的想必会有,所以借助警方人员基数,在票局我早说过是不败之地,若你真心让暗杀双方拼死一搏,其中杀方极有可能动摇,这个结果我也有心理准备,所以姐姐辛苦了...
另寻阵营什么的,关某就看看。